О работе и просто размышлизмы

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а в друг?:)) Вот прикинь, в 45 лет, ставшы главной жэнщиной предприятия, ты вдруг поймешшш, шо тебе не хватало этой крепкой мужской фразы на кухне:)))вот где аблом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а че "облом"-та? таких "гошей", хорошо знающих свои права, но ничего в жизни не достигших - пруд пруди... я уж как-то выберу себе наименее пьющего:)) - наслажусь "на старости" простым женским щастям:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу сидеть дома, вот одна из причин, которая побудила меня выйти из декрета и я не могу сказать, что это было легкоподслушала я как-то в маршрутке разговор двух подростков, тема разговора относилась к ссоре с мамой одного из мальчиков, и последняя фраза перевернула все мое сознание. Он сказал вот что: "Ну чему она может меня научить? Сама всю жизнь в кастрюлях просидела." Я выпала в осадок... и рванула на работу :)) может это мое гипертрофировааное представление и однобокое восприятие, ситуация может и очень субъективная, я не знаю этой женщины, не знаю как воспитывался ребенок, НО я кроме новой работы рванула на курсы немецкого, хотяи с английским у меня все в поряде, и пошла на вождение, потому что жизнь уходит, а в ней столько всего интересного. А вязание считаю пустой тратой времени. Я когда-то 2 года времени убила на увлечение вышивкой, итог куча красивых картин, ну все охают-ахают от такой красоты, а толку? Висят себе на стенке и все. Лучше б я за это время еще тогда выучила какой-то язык иностранныйА по поводу того, что нет смысла выходить из на 300 у.е., так сейчас хоть секретарем на 300, зато через год уже 500, а через 2 года и 1000, а сидя дома ценность не прибавляется и в пенсонно-преклонном возрасте секретарем уже никто не возьмет из 100 у.е. потому что связи в мозгу на чисто физиологическом уровне безнадежно утратятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во прикольно:-) Ща пойду мужу озвучу, что не брошу его пока дети не вырастут. Хорошая перспектива на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... "я ей пообещал + мы вместе для семьи жертвуем"(с) - не-е-е, с таким настроением ты бегемотика не продашь:)) () 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду заглавный пост в нем ничего "такого" нет:)) А эта цитата приведена из какого-то другого поста Автора, в котором, она, возможно, отвечала на чьи-то выпады :), поэтому, нужно все читать " в контексте":))) Я не совсем согласна, но с тем, что написано в начале темы - да:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужны гарантии? Составте рабский брачный контракт.Рабский для мужа, который согласится на то, что потеряет все накопления, "бросая" семью, и после этого еще лет 5-10 будет оплачивать Ваши долги и отдавать большие деньги в качестве моральной компенсации.Если Вас именно такой сценарий успокаивает - ноги в руки и бегом к нотариусу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... а что в моем посте навело вас на мысли о гарантиях? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его лакончность навела на мысли :) Расшифруйте Ваш пост, тогда вполне вероятно я его пойму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет подать в суд навеял :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! а ведь и правда :) забавный фильм, никогда не думала о ситуации в таком ключе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:))) глубокое имхо, что без мыслей "я для тебя/семьи жертвую..." и, напротив, с мыслями "я это делаю в свое удовольствие..." гораздо проще достичь семейного счастья... О грабительстких брачных контрактах, заметьте, - ни слова:)) А вы что, боитесь, что жена с вас портки спустит? Так вроде ж терять как бы и нечего:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, моего мужа тоже, вроде как, сильно устраивает- шо я работаю... и совсем не из-за денег...У его друга жена домохозяйка. Симпатишная такая девушка, и хозяйка отличная.Тока вот другу не весело. Ей видимо заняться нечем - она придумывает себе занятия из серии "читала аську мужа... много думала"...Конфликты не шуточные по этому поводу (хотя мне было смешно поначалу... как дети - ей богу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мыслей о жертвах как раз и не было. Я написал - "отказался от планов". Это правдиво и объективно. Планы были индивидуальные, без семьи и ребенка. С семьей их попросту очень трудно было выполнить. В чем тут жертва, я, если честно, не понимаю :)Ну и соответственно, раз я для себя решил, что мне нужна хорошая семья, значит отказ сделан именно в свое удовольствие. Мысль проста "минус пару планов = плюс семья и ребенок".И как Вы теперь примените Ваше "глубокое имхо"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не хотела бы от своего такое услышать :) Пора на работу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удивляюсь вашей грубости) все-таки женщина))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы заменила термины эволюцию - на деградацию. Посмотрите вокруг - такое засилья наркоты, падения, всякого насилия над ближним, потерю морали - разве можно назвать эволюцией? Эта эволюция нравов называется вырождением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название темы - о работы и просто размышлизмы. Лозунги сочинять и стяги поднимать не буду, это мои мысли о работе, обществе, роли женщины в обществе. Разве я кому-то навязываю их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, Таня я вас знаю лично, по тусовке, Салюту Абсурда, вы с женственностью и не ассоциируетесь, как помню - такой декаданс и позерство, этот мундштук в 3 километра.... Хотя моя подруга вас очень уважает.... нежная беззащитность - это не про вас. А вот я могу подпасть под образ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете назвати період, коли було краще? В плані моралі і (не)насильства?[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все таки" пишется раздельно... удивляюсь вашей грамотности, ведь среднее образование у нас никто не отменял () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я б и не против пожить в Царской России, например серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный аргумент! и такой свежий! ;)Научите, как и когда его правильно использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"о, врємєна, о нрави..." - мабуть було краще у крінолінові часи... описані в жіночих рОманах () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне такой тип мужчин нравится уверенный, надежный, с ним спокойно. Пить - это слабость, тут не стоит отмазывать, а в целом - нормальный мужик.
0

Поделиться сообщением