Опубликовано: 25 фев 2007 а если вашей девочке захочется иного? например, работать в интересной ей области, реализовать себя в чем-то, да и денег это будет приносить, все равно ЗА мужа запихнете к носкам и горшкам?т.е. вы желаете депресняков своей дочери?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 по моему целю данного топика была как раз критика работающих :) а не наоборот :):):)а вообще прелестный ход - рассказать как неправильно живут те, кто работает, а когда они ответили что в общем то при этом отлично себя чувствуют - тут же "воспринять это на свой счет" в качестве критики и начать защищаться (от кого?) :):):)эх жаль вики нет, она бы объяснила по научномуа вообще то исходный топик из серии "сижу, туплю, заняться нечем, вот пришла мысль.........." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 такое стремление в народе называется "удачно пристроиться".. уже в самом глаголе заложена "придаточная" сущность женщины в таком союзе..Я хочу, чтобы моя дочь было просто счастлива, незвисимо от наличия или отсутствия мужа-добытчика.. А такое стремление к "удачному" замужеству меня удивляет даже во взрослых женщинах, не то что в девочках.. Для меня такой брак априори ставит женщину в зависимое положение, я своей дочери такого не желаю.. Впрочем, это будет ее, и только ее выбор - лишь бы счастлива была:)Ничего плохого в браках по расчету я не вижу (если расчет сделан правильно:)), но обе стороны должны четко взвешивать плюсы-минус и понимать их.. Тогда брак будет удачным. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 все эти разговоры, простите, хороши при наличии крепкого тыла. Вот, собственно и всё, что я могу сказать. меня тоже не прёт (извините) ни от стиля нынешней жизни, ни от пропагандируемой системы ценностей ( если ты такой умный, покажи нам свои деньги). у каждого есть право выбора. Но ограничивается оно нашими же возможностями.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я тоже попадаю под ваш перечень мало того, я ему соответствовала даже когда работала. но все равно, едрена вошь, ДОМА ТУПЕЕШЬ!!!!! не растешь, не рвешься вверх, не стремишься одеться, накраситься, причесон забацать. мы не мусульмане - это у них женщина каждый день для своего мужчины конфетка, а у нас дома - в домашней одежде, ненакрашенная. на работу - при параде.прикиньте, муж приходит с работы, а я ему: младший сегодня всрался (простите) 2 раза, старший нарисовал мячик. и так каждый день. говорить не о чем особо - иных интересов у меня пока нет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 да уж, это точно, я вот с мужем выбралась в гости, ну там , естественно светские беседы то да се, идем домой, а он мне с восхищением-ты у меня такая умная, итдА то конечно-два или три раза малыш в туалет сходил, обсуждение покупок и меню, покормила-вырубился и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бред - понятие относительное... Главное, чтобы вам и вашей семье было комфортно при раскладе, который вы описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 выписала Корреспондент на этот год так хоть шо-то вижу и читаю:) а то от детских журналов уже тошнит. да и не читаю их уже года полтора. только Мир Семьи держится пока нормально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я телек смотрела-новости когда беременная была, много читала, ходила по музеям-счас если б не Интернет , то капец полный бы был-газеты изредка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 телек не смотрю - ничо интересного и ребенков не хочу к нему приучать. так им по барабану сейчас - что есть он, что нету..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 та щас и я не смотрю новости иногда, а вообще там муть показывают такуюЯ иногда вообще его ненавижу-как мой муж полдня от него не отлазит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а чего не сидеть дома,когда муж зарабатывает отлично! я бы тоже сидела-занималась домом,детьми,интерьером,кухней.Да мало ли чем.А так подрыв в 7-00 и вперед к светлому будущему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 как вы правы! я вам мысленно аплодирую!особенно касательно женоподобных мужчин. Мы их сами такими сделали. Я смотрю на своих коллег по работе, ужас! 12 часов дня, а они уже шарят по холодильнику в поисках чего бы выпить, а дома-то у каждого жена и ребенок.... фу, противно[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 яяяяя!!!! люблю вышивать, готовить и шить! и не нужна мне эта работа!!! ..только все равно работаю.. не каждый муж может обеспечить жену с ребенком :(.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Вы зависите от КиевВодоКанала? А от работы бензозаправок?А от Вашего работодателя?Вот и делайте выводы о так называемой "независимости" ;) Только полноценные выводы, комплексные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 комп дома есть? есть, судя по всему...Вот и ищите темы для разговора с мужем... Поинтересуйтесь ЕГО сферой деятельности, а не ждите, что ВАША (даже производственная) ему будет супер-интересна. Может быть интересна, но НЕ ДОЛЖНА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Это — не зависимость, это — сотрудничество и разумные взаимоотношения. Так и в нормальном браке :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 "Мужчины не рожают и не олицетворяют нежную беззащитность" - я плакаль:))) Стою вот я в тапках на кухне и "олицетворяю нежную беззащитность...":)))))))))))))) класс:))))))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бляха... мене від цієї фрази "на том простом основании, что я - мужчина" просто вивертає, ахрєнітєльнєйшая, пасцице, причина "всьо рєшать" :(( () --[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 вы знаете, со всеми 3-мя названными Вами организациями у меня отношения на основе сделок купли-продажи, и если меня не устраивает продукт на выходе, то я просто нахожу альтернативу. Я персонально не желаю строить отношения с мужчиной на такой основе, - я тебе обеспечиваю "внутреннюю безопасность", а ты мне - "внешнюю". А если одну из сторон не устраивает качество и количество услуг, предоставляемых второй? Меняем поставщика? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Бред! Если уж говорить о том, чего я желаю дочери + так это - выходить замуж, любить и спать с ЛЮБИМЫМ человеком не потому, что "он может обеспечить", а потому, что именно за него ей хочется выйти замуж, его любить и с ним делать детей... так же мне хочется, чтобы, ежели паче чаяния случится у моей дочери "не сошлись характерами", надежное плечо и кошелек ее муже не стали на заваді ее счастью с другим партнером... или с самой собой, короче, чтоб не пришлось ей "бегать плакать в ванную после полового акта" с "надежным плечом" от которого почему-то тошнит, но уйти не получается:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Аналогічно. Гоша - козел, але багатьом нравицця (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Отож! И если добытчик кооперируется с хранителем - это тоже не зависимость, правильно? :)OFF: Я таки научу вас здесь видеть полутона и не впадать в крайности ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Бляха, значит сфера мужа ДОЛЖНА быть интересна жене, ему же сфера жены - НЕ ДОЛЖНА 8-0!!! Шо за гендерные стереотипы?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах