Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не видела такого, всегда собаки в сумках -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла: а чем кошки хуже? почему нет такого активного выгула кошек? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, да чего ладно, точно.. людям, им када надо, так им надо и фсе тут. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, то не собакам нельзя в магазин, то таким с ТДО нельзя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, ніжні які, вже й не гавкни на них [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого не видела ... это вообще какое-то недоразумение (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мы так незаметненько :))) я однажды в больницу ее взяла Так получилось, что к врачу срочно было надо. А собака в машине. Лето, жара. Я ее засунула в пустую коробку из-под обуви, коробку в торбу затолкала (нету у меня спец собачкинской гламурной сумки :) и так в больницу прошла :) Час была у врача, врач даже не догадалась, что я с собакой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) и заодно пусть доктор напряжется- чуть что не так- можно ФАС скомандовать)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, получается так а доктор сиди и глотай. Вот аптеки хорошо устроились. Даже разговаривать рядом с фармацевтом нельзя, отвлекает! А к доктору, так к нему и с магнитофоном можно!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это очень правильно. но таких очень мало [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумочку подере? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фейс хозяйке? ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем дома? А мужу слабо сказать чтобы купил продукты вечером, чтобы жена с ребенком не была вынуждена тяжести таскать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залиже насмерть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, собака- это как деталь имиджа?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже не напрягают, меня дети вообще не напрягают, просто удивляет сама ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крыс и шиншил?)) не модно..? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно - моего папу, сурового шахтера, в 80х свалил сердечный приступ когда на пешеходном переходе ему неожиданно в лицо гавкнул пинчер вот так, на руках сидючи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, аксессуар ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нужно прям щас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже ответили выше, разные причины у всех например, я когда возила собаку на лечение в киев, а живу за городом, то по пути заходила везде, куда мне нужно было с ней в сумке, потому что в машине собаку не оставишь после лечения если жарко (хотя не летом я стараюсь оставлять в машине). Она себя прилично ведет, молча сидит в сумке, торчит одна голова и все. Чем она вам так мешает?Девушка выше вам написала, что ей некогда отдельно выгуливать собаку, а отдельно потом заходить в магазин. разные у всех причины. но ваша нетерпимость какая-то странная. как будто бегемотов в супермаркеты водят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бомжей покупающих в моей аптеке боярышник грязи и вони в 100 раз больше кусаются - есть намордник, в наморднике вполне можно пускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я старомодно ворчу но с собакой гуляла отдельно от магазина. и никогда мне в голову не приходило совмещать. меня всегда раздражают собаки, привязанные к входу в магазины не меньше, чем собаки на руках в магазинах[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и муж может в командировке быть или вообще его не быть.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу сказать, что я видела это регулярно, всего один раз но и одного раза было достаточно...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением