Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

таких собак как раз и заводят из-за удобства. что везде взять с собой можно Если я уезжаю куда-то на целый день, мне не надо нестись домой к 7, чтобы собаку выгулять. Могу выгулять по ходу дела :)И это собака-компаньон. И социализация нужна. Нужно, чтобы собака видела 5-6 новых людей каждую неделю.Есси шо, в макдональдс с собакой не хожу и в детский сад тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ящерицу и тарантула? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибач, я не знала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю, что не мешает собака маленькая, на руках, которая как игрушка.Мне еще никто не сказал и слова плохого. Наоборот многие улыбаются, спрашивают, что за собака.Знаете, так можно продолжать долго. Зачем детей рожать, чтобы потом их таскать всюду по своим делам, орущих, сонных, если няню не можете вызвать. Просто у каждого свои нюансы в жизни.И поменьше надо смотреть на других и обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая Вы молодец и эти люди еще смеют рассуждать, а вымыл ли доктор руки. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вам просто попался неадекватный владелец, и кстати, кассир должен был сделать замечание в таком случае -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмммм, а зачем неработающие!!! бабушки идут в магазин в час пик? вкуснее?а в транспорте в 8 утра?а про мамочек просто: зашла купить на обед продукты и все.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, могут куснуть. поэтому я всегда спрашиваю, можно ли погладить собачку :) Когда вижу мелких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, им нравится быть все время в компании) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "мелкость" кто определяет?) охранник на глазок?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетерпимость?? Я на них что, бросаюсь? Я вот интересуюсь да и все про девушек, которые заводят собак, детей, а потом и всех их некогда выгуливать, поэтому они нагружают ими остальных, я уже поняла. Мне ничем собака в сумочке не мешает. Мне было интересно, зачем ее вообще носить в сумочке. По моему скромному мнению, это не хомяк, и даже хомяка я не понимаю, зачем таскать везде. Какой в этом смысл? Это что, декор? Или попытка быть секси, как я уже тоже поняла? Только на секси видимые мною дамы не были похожи. Скорее на базарных теток с претензией на индивидуальность.у меня, видимо, свое понимание, что такое собака. Поняла, что оно отличается от других. Принято.А вот ходить к врачу с животными, это отвратительно. А врачи просто не хотят терять клиента, и с потерей чистоты просто идут на уступки. Вот и все. А люди и рады воспользоваться. только потом мне не понятны вот эти ликарские стоны о том, сколько и какой тряпкой в больнице кресло протерли. А какая фиг разница, если собаки в помещении, на шерсти которых уйма пыли и грязи. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если говорить о наших медучереждениях, то во всех абсолютно гос больницах живут собаки и коты))) зимой их прямо внутрь и пускают))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы вспомнила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радио пусть включают на вермя отсутсвия) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разрешены собаки на поводке идущие. Если на руки возьмете и будете носить, или в сумке - разрешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они слишком вёрткие. сбегут- фик поймаешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто бывают такие исключительные случаи А специально таскать в такие места, конечно же, не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы носите, чтобы все внимание обратили, поулыбались и поспрашивали?) ага. глаза надо повыкалывать себе, чтобы меньше смотреть на других. и да, своих орущих детей не надо таскать везде с собой. Это мое мнение. Я на него имею такое же право, как вы на свое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила:-) я в роддоме с девочкой была,оказались соседками. так вот она каждую прогулку с колясками оббегала аптеку,рынок,супермаркет. я ее не выдержала и спросила:+ Мол, слушай, ну купи ты памперсов не 20 штук, а 100. Смеси не 1 банку, а три. Или например картошку может муж твой купить,он с работы возвращался в 5 часов.Ответ шикарен: муж никогда больше 50 грн в день не оставляет( это было 9 лет назад), и потом, он с работы идет устаааавшиииий. а мне не сложно. Потом она сделала за пару месяцев два аборта, потому что предохраняться он тоже не любил. А потом, я уже не общалась, она попала с нервным срывом и гемоглобином 60 в больницу и едва вытащили с того света. Но в голове так ничего и не поменялось.[+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про частные, Жан) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, последняя исключительна дама вынуждена была оставить свою собаку в коридоре на полу, в сумке. Там и сидел пес. Мне его жаль, если честно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.. а если не увидит 5-6 новых людей в неделю- то что? затоскует? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сделал, все поддержали, дама была недовольна еще и сообщила. что вокруг все недружелюбные 0_0Из-за чего, я собсно и тему завела, мне вот интересно было, а что, носят, чтобы все дружелюбность продемонстрировали?Я просто очень люблю собак и хорошо к ним отношусь и даже целую их в нос, но для меня собака это собака, а не придаток к сумке. Мне было не понять. Теперь, после прочтения темы. ясно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением