Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не замечала такого. Мамы с колясками обычно покупают не много, то что может поместиться в корзину и не напрягали меня ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот- не успела написать. завел собаку- имей вермя на её выгул, тренировки и тп [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы проще некуда поржали с флагом да и все. Главное, к врачу с собачками не ходите[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якось в норвегії в ресторанчику дєвочка йорка поїла з людської рюмки, даже у мене був шок[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видимо, это мы с тобой устаревшие люди заводят, чтобы потом решать с собакой все проблемы, включая жэк, врача, магазин, детский сад и прочее[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дурилки какие-то, как по мне, ото копируют дам с журналов [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продуктовом магазине собакам не место ( я- собачница, ежели шо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сумочци))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не норма собака в сумке закрытой была. Я, если честно, растерялась. Но на будущее - больше такого не допускала. Вот эти все походы с собакой - пожалуйста, к другим врачам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у них есть рестораны, где можно и где нельзя насколько мне известно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любят-то их любят- но воспитывать забывают.. крупных вроде как нельзя не дрессировать,а мелочь типа так сойдет.. ( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в магазин с собой беру крайне редко. на улице не оставишь, если пешком Если на машине, то тоже не оставишь, когда в машине слишком жарко оставлять или слишком холодно.А бывает, что в магазин позарез надо.В авоську сажаю и зажимаю подмышкой, чтобы никто не видел :) Бо мне все таки неудобно с собакой в магазин заходить, не всем нравится.Чаще всего дома оставляю, если знаю, что мне надо за покупками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заводчицы собаки выставлялись?+ я как раз в ринге Лабриков работала, интересно были там ваши родычи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любую собаку нужно выгуливать и выбегивать Даже если она меньше 2 кг. Те, кто дома на диване держат, поступают крайне неправильно. Это тоже собака. Только маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрика-запросто...еще и задешево если [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, САС наш кобель взяв. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фик с ним- уже магазин и жек.. но у ВРАЧУ??,,, ты меня убила))))) представила себя со своей)) а что?? круто было бы)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг, если такое собако на руках сидит ... печальнее, когда его на пол спускают (( ох, как оно визжало ... несчастное ... а сколько "приятного" хозяйка о себе услышала как-то в супере, ей еще и адрес точный указали куда сходить и что там сделать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что органично, а что нет? И что делать тем, кому некого в коляске возить? У женщин, у которых нет детей, собака или кот может быть вместо ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сидить така, хекає, улибається :) помелом мете [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком классе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно важен вес. на чихе или тое каждые 100 грамм сказываются :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. на каждом продуктовом нарисована собачка перечеркнутая. только владельцам этих недособак на руках удобней картинку не видеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини-собачка в сумке - это не собака на поводке -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надейтесь. дохнут быстро крупные, мелкота живет дольше всех :) ()
0

Поделиться сообщением