Опубликовано: 22 апр 2015 Мне этого тоже не понять, но помню, что у нас с мужем не совпадало время чтобы на рынок сходить. Сходив пару раз с коляской, я поняла, что это гемор еще тот, и стала искать варианты.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ахаха, своди свою по бутикам пройдись, а то дикая и несоциализованная :)) у меня тоже -лесной дикарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, я в фб недавно прочитала (но про котов, а не собак): вот если бы фелинологи вместо того, чтоб заниматься фигней и выводить новых котов с более такими ушами или менее эдакими хвостами, с таким же энтузиазмом занимались усовершенствованием их природных навыков, то на котах можно было бы уже ездить или в шахматы играть с ними )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой не рвите душу :). особенно летом хорошо -помыла утром, вечером едем кататься на великах в лес - собака приходит опять нежно-серая. или после дачи - тоже прекрасно выглядит. еще и репья вычесываю. а купаться любит - ну чистый тебе дельфин. увидит воду - не оттащишь пока не поплавает.ну да матьеготак, все равно я его люблю. красота требует жертв. хозявкиных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 зачем? вам так важен вес собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 потому что некоторые женщины живут одни с ребенком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вот видео в тему (посмеяться) https://www.youtube.com/watch?v=biWEneW17Hc [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у них еще и характер, мягко говоря, не фонтан :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 та так.. если нет приключений - мы их себе делаем сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А лекарство как дать в случае чего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 они злые, вредные и пакостливые, наверное страшно самого дома оставить а ваще мода -как айфон, угги, губищи и тыды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )))))))))). Буду знать теперь, где ее можно взвесить))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 цвергпинчеры они такие... активные дюже.. у нас по лесу гуляют два - только на поводке, бо рвутся кого-то сожрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Когда-то лет... почти двадцать тому таких модных собачек еще не было. На модных показах была одна дама-завсегдатай, так она под мышкой таскала обычную белую мохнатую болонку ))). Болонка, хоть собака и небольшая, но не для этих целей, она у хозяйки свисала и спереди и сзади )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 потому что в коляске удобно возить продукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну... я знаю что собака весит около 10 кг. а 9 или 11 - уже не так и важно а весит той 1,3 кг или 1,6 кг - настолько точно лекарство не поделишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 еще можно в супермаркет в отдел овощей ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 обычные кухонные весы - не? мне кажется, они есть у всех они ж до 5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У нас район старый, большинство из тех, что я видела замужем и их мужья работой не перегружены :) А женщина, живущая одна с ребенком не будет огромные пакеты грузить, ей просто столько не нужно на 2-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 доооо :) окружающие, когда очнутся от обморока, с удовольствием начистят табличку как собаке, так и хозяину :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 :) Не думаю, что удобнее, чем мужу в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вытирай [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 может социализируют+ если собака выставочная и ее из дома припереть на выставку, то она там в обморок шарахнется. А так по магазинам потаскали и для нее выставка, как в магазин сходить(я упрощенно рассказываю). Я своих отправляла по рынкам ходить и в троллейбусах ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах