Опубликовано: 22 апр 2015 Так от тоски дома завыть можно. Я сама развлекалась походами в магазин. А что целый день делать? Стирать, убирать, готовить, книжки читать? Да и не все продукты можно купить один раз на выходных, чтобы на неделю хватило. Муж после работы уставший приходит, ему не до покупок.Мне пока в магазине ни одна мама с коляской не мешала)) Места вроде бы много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Аж страшно представить подобное) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Та ой. Я каждый раз "зашла за молоком", а выхожу с торбами! Это только мужья "что сказала, то и купил" :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 куда возила? и зачем в пеньюарчике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я тепер як ріджбека бачу, починаю ржать) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да+ Таскаем, если нужно для социализации. Черных терьеров не приходилось, а вот Бульмастифа водили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у меня рядом в доме- собачий бутик и кафе для собачек.. там и брюлики на поводках и духи для псинок.. и сумочки для них же.. так что [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 э...э... ржу.. а собачка в смотровой ХДЕ сидела??? на груди у пациентки???)) за руки тебя не цапала?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мы, когда со своей маламуткой ходили на занятия, с нами послушание сдавал той-терьер Федя- такая умняха. И цверг был, и чишка в траве путалась))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А что, лучше чтоб жена как ишак все на себе таскала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не понимаю, как муж позволяет таскать своей жене тяжелые пакеты и ребенка. Почему сам не купит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в ветклиниках весы бесплатно стоят при входе- мы там взвешиваемся .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 дик в коляске ж возит?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Галина Александровна, я извинюсь, а что по сан.нормам это нормально? я могу и свою привести на оглядыны)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я тут недавно свою на житній ринок взяла, таки заради соціалізації і щоб в машині не пріла. Так вона там щось узріла - і як гавкне в прохід між рядами! Ряди кахельні, цементні, стелі високі - той базар аж задзвенів :) Нічо, в неділю на вокзал поїдемо народ лякати :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ага. на клікері навчили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Дык коляска ж не сама едет, ее ж еще толкать надо :) А это тяжесть дополнительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 О_О() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ага, и после 18,00, когда работающие набегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 кто спокойный- йорки? все терьеры не спокойные- лают капец как. А борзые какие- совего размера не понимают и смело хамят собакам раз в 50 больше их. А, если те не дай Бог, в ответ клацнут зубами, то тут уже хозяйки, до этого молчавшие и поправлявшие Вас, что хоть и с бантиком, но у нас мальчик, сразу начинают гавкать не хуже свое мелкоты- типа: следите за своей собакой, она же мою съест. При чём большая собака на поводке, как положено, а этот Наполеон так бегает и скалится...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Гораздо больше людей как раз ближе к обеду. :) Работающие телеги полные не нагружают, по-быстрому что-то купят и домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, як згадаю, як в часи мартиної молодості ми жили біля ринку юність І мені щодня щось срочно надобилось :) і верталась я додому з каляскою, груденою по самі помідори :) а ліфт був між поверхами, так я це все партіями заносила. А ви кажете, чоловіка на базар - та він би й половини того не купив :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в 80-е годы люди спокойно ходили в магазин с собаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ага :)))))) серуни :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах