Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глистів все одно більше у собаки :)) Я собі глистів не ганяю, але й блін на короткому поводку (!!!) не ухитряюся в дві секунди гівна нажертися [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєзачто, вирвалося, пробачте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдутся те, кто знает и такой)) та тож я так, для общего примерУ![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа :) я уже думала, в тебе айфон заклинило :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не)) я за испавления, спасибо [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, голдени - вони такі. Нєжниє і удівітєльниє :))) Не те що лабри - пролетаріат :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрещают не равно не заходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у менЕ самсунг! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут и этот-то не понятно о чем как хорошо, что в Оff-line концентрация добра выше, спокойно соседствуют дамы с собачками, мамы с ребенками, старушки с молодежью в любом супермаркете, транспорте и в жизни в целом))) чем на отдельно взятом форуме идеальных людей. И вообще, весна! если собакевичу всяко полезнее гулять на улице, чем в супере, то человекам тем более лучше выйти на балкончик передохнуть, или пройтись в свободные от работы минуты, чем княпать кнопочки на тыщи постов.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А интересно, откуда люди знают, что именно входит в услугу "платного врача"? может, на голову ему накакать, к примеру? Я смотрю, каждый включает свои опции. Некоторые вот с собаками ходят, некоторые кофею горячего требуют, некоторые семьей приходят. А платит он на самом деле просто за работу. Это так, к сведению, что ли :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не относитесь к врачу, как к посудомойке "я тебе заплатила, рот закрой и лечи" начинаем с себя :) И не обижайтесь.И учиться понимать, что плата за визит к врачу, это не плата за "я шо хочу то и делаю", есть правила учреждения, платишь или нет, ты их выполняешь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, сотру, не буду портить тему о собачках.. а вообще, люди лучше не стали. К себе требуют, сами оставляют за собой право плевать на других[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, за штрафы, за любые нарушения И в том числе за то, что штрафовали за неубраные какашки. Они мне больше мешают, чем чьи-то маленькие собачки в сумках. И если я вижу знак - с собакам в коньках с мороженым нельзя - то я и не захожу, я лучше без хлеба обойдусь, буду стройнее :)На работу с собакой - да, беру, когда работы много. Чтобы не спешить домой. Коллеги не против, наоборот, просят брать с собой, когда не беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только Ютуб, Гугл тоже :) И маленькие компании не возражают. Так как на продуктивности это не сказывается. Наоборот, это дает возможность сотруднику работать эффективнее. И не надо домой спешить, чтобы выгулять.Когда-то читала, что 17% компаний в мире разрешают с питомцами на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этой теме практически требуют не существовать вообще)) ни бабушкам, ни коляскам, ни животным, инвалидов у нас и так не видно, а то и они бы мешали.)) и концентрация этого всего в виртуальном мире зашкаливает, в реальном все, слава Богу, куда более оптимистично.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, Елена)) никто такого не требует. вопрос у меня был в принципе о причинах. а по поводу "существования" - все имеют право на все. Вопрос в том, что следует все-таки думать о тех, кто рядом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а кем же она работает? вот кстати как-то подруга рассказывала, что ее начальница в управлении статистики возит во все санатории котика и собачку :))) я бы замахалась возить за собой все свое хозяйство :))собаку с собой брать напряжно, а кота вообще не представляюя не знаю кто ее пускает туда, но помню, что муж у нее был высокопоставленый чиновник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене тіж! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все всем пользуются:) и в магазинах я собак вижу, и мам с колясками, а вообще, все от страны зависит+ в Европе разные страны есть.Могу рассказать, что меня кумарит, например, в Бельгии, во-первых, собачье дерьмо, которое в 50% не убирается. Во-вторых, то, что им на всех наплевать: ты идешь - никто не сдвинется с места, особенно, меня поразил случай в автобусе, я вошла и не успела сесть, а автобусы тут, как в Украине, если тронулся, то все, как на американских горках внутри телепаются, а я как раз садилась на откидные сидения, там еще места для мам с колясками, инвалидов, ну и рядом сидела мама и ребенок в сидячей коляске, лицом ко мне, короче, автобус трогается, и я теряю равновесие прямо возле этой коляски, а тетка еще и сидит наискось, что загораживает мне место для виража, я еле удержалась на ногах, уселась и думаю... ну, мало того, что с другой стороны девка сидела и ухом не повела, что я чуть не упала, так еще и у этой горе-мамаши ни в одной извилине не ёкнуло, что я щас со всего размаху на ее кровиночку шмякнусь... в Украине обязательно всегда придержат тебя в такой ситуации.А так, собаки-дети, все +- так же, просто люди не обращают на такое внимание. Кстати, кричащих и балующихся детей почти никогда не одергивают. Считаю, что просто у людей меньше стресса, у нас все так напряжены, всем недовольны всегда от этого, даже помню тему тут, что на кассе кто-то что-то не так упаковывает, медленно:)) Здесь я не слышала ни разу по такому поводу стычек, ну а в Швеции и подавно... вот, где идеальное общество, правда, тоже дети невоспитанные - вместо собак могут в супермаркете пол облизывать)))[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением