Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага.. нежный язычок моей собаньки чище ваших рук.!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я об этом и пишу))) но из темы Вы уже поняли да, что "а что такое, шла с собачкой, и вдруг вспомнила про магазина", и "не у всех есть время".Я не к брюзжанию, но таки думаю, что будь штраф в 100 евро за собачку, сразу бы и список в магазин писался и время рассчитывалось бы)А вообще, собачки хОрошие!! И все-таки, думаю, что носят их с собой в магазин, потому что в принципе, их все время носят с собой. Я как владелец средней собаки, об этом не подумала. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня мой пес - это тоже член семьи, но это не значит, что он для всех член семьи) Ребенок вот тоже член семьи)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не все терпят ;) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. так и скажи- зависть гложет))).. вот ты не можешь со своим на работу прийти.. или можешь?;) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, переключаемся (у меня перерыв, есть 5 минут трындануть) вот что получается, во многих странах лояльное отношение к собакам в магазинах, кафе и прочем, лояльное отношение к детям, к беременным и мамам с колясками, лояльное отношение к шуму в положенное время (имеет право, и никто не трындит), лояльное отношение ко многому. НО, именно почему-то в этих странах люди в целом стараются НЕ пользоваться своими возможностями. Я не видела сомны мамаш с колясками, которые перекрывают проходы, и они очень стараются как-то не напрягать, я не видела собак повсеместно в магазине, не видела, как дети барабанят в супермаркете (ашотакое), не видела, и вообще, дети как-то ведут себя все спокойно...Интересно получается.Вспомнила Венецию :) Идет дама с собачкой, я сзади и думаю, а вот в этой Венеции куда эти собачки гадят, даже ж кустов нет!! И собачка как по команде, наваляла кучу, дама спокойно достает салфетку и собирает гавно. Вот думаю, молодец..иииии она кидает салфетку с говном в канал 0_0. Я и охренела)))А вообще, заметила в Европе, если собака гадит далеко и глубоко в кусты, за ней не убирают. А вот если на стриженый газон в парковой зоне или на асфальт - убирают. Но сикают песики прямо на "исторические здания" и ничо, нихто не жужжит)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, я б пришла, у меня пес красавец, не то шо хомяк) не, ну конечно, йорки тоже очень хорошенькие, но для меня это не собака))) А реальный хомяк[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции везде коты и в отелях и в кафе-ресторанах, и на улицах. Прекрасная страна)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати и не писала, что обязаны любить+ но развитые страны относятся к животным в общественных местах более лояльно и это факт. При этом и у нас не запрещено ездить с собаками в троллейбусах, и заходить на рынок. В супермаркетах, если меня не пустят, то я попрошу книгу жалоб, а там пусть разбираются примировать охранника, который проявил бдительность, или наказывать. Я тоже не навязываю своего мнения людям, для которых собака-это Шарик на цепи. Но такой Шарик и собака воспитанная, квартирная, как бомж и английская королева. Поэтому чаще всего люди которые привыкли, что собака-это пес который живет в будке, жрет помои и гавкает на прохожих и возмущаются собаками находящимися за порогом своего дома впринципе, потому что не с чем сравнить. Яркий тому пример мой муж, который видел собак в деревне на цепи и просто охренел, когда понял, как это воспитанная домашняя собака, он даже представить себе не мог, что так бывает. А есть вообще люди повернутые на собаках и их гигиене, купают после каждой прогулки, одевают белые носочки. С земли фу-фу подбирать и т.д. Мне кажется у них собаки стерильнее хозяев). Вот сколько лет назад вы делали прививки и обрабатывались от гельминтов? А собаки делают прививки ежегодно и обрабатывают от паразитов 3-5 раз в год. Так у кого больше глистов?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое ИМХО. Потому что у них там народ знает, что правила есть правила. И что за нарушение правил будет штраф. А так как правил и ограничений у них до фига, то им проще выполнять их везде, даже там, где эти правила не действуют. Я помню, как я искала место для курения во франкфурстком аэропорту. Он огромный, я знаю, что у них с этим строго. Огляделась, не увидела. Смотрю сидит абориген возле стойки маленькой кофейни, пьет кофе и курит. Я просила у бармена можно ли здесь курить. Абориген с неким пафосом: thanks God, this is free country!покривил душой, нигде никакого знака не стояло, но если бы этот оазиз входил в зону, где запрещено курить, меня бы оштрафовали. И правильно бы сделали.А у нас на любом магазине висит табличка: собака в красном круге, перечеркнутая. Но почему-то владельцы ручных собачек повсеместно считают, что на их масиков это правило не распространяется. Я писала выше: потому так и живем:-([+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще в аптеке,дамы с собачками и не только с маленькими на ручках сидящими.... На замечание,что в аптеку с собаками вообще-то нельзя, жутко обижаются,удивляются,злятся. И если б на руках,а то по всем помещениям "милые собачки" носятся,чуть ли не в кабинет зав...считаю это не нормой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом и пишу! ниже там растеклась мысью по древу:-) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, каждый выбирает те правила, которые ему соблюдать удобно но в целом, это наверное, нормально. ведь есть в тесте на "ненормальность",купите ли вы билет в трамвае, если на 100% будете знать, что контролера не будет. Правильный ответ "не куплю" :) (ну, не на ненормальность тест, я точно не помню, на что именно, но таков был и ответ в норме был "не куплю", а то набегут щас психиатры, как когда-то "жена ресторатора", и будут мне рассказывать, что это тест таоарплоарплоарпловарпловапрВа и вообще, я ничего не соображаю в психиатрии))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вон к врачу же ходят :) значица в аптеку тоже можно) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы штраф был 100 евро, тоже с работы заскочили бы?) и что вы, с собакой на работе? это я про "заработался допоздна"?Безусловно, ситуации разные, но судя по чуть ли не пижамным штанам, которые я вижу на владелицах песиков, в магазине, она точно не с работы. Она томно с песиком вышла в магаз, ибо ТАК занята, девчонки, что капец))) Ваще ничо не успевает)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить именно обо мне, то я куплю. Я неправильный в этом плане человек. я на 120% законопослушна. А зайцем (трясясь и оглядываясь) я наездилась в 90-е, когда у меня тупо не было денег на талончики.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

was ist das???? тест таоарплоарплоарпловарпловапрВа [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грим з одною М :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З п*яти місяців привчали. З першого дня перебування у нас вдома. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка) спасибо [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю не мелочиться и создать еще один тысячник:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто денег нет, поэтому на животных в магазине просто пох у всех свои заботы[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 считаю нормальным пребывание собаки и в транпорте и даже в магазине или кафе - если это не запрещено законом и не животное не дикое+хозяин за ним следит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я брезгую людьми чаще .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением