Опубликовано: 23 апр 2015 и это ишшо не вечер) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 даешь 1000-ый пост)!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а петухи и куры клюются больно(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ага. сходила одна за хлібчиком :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и что главное- тема не политическая и не гинекологическая)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Для вас он может быть кем угодно. А кто-то может и шавкой назвать. Люди-то разные и не обязаны любить ваших собак. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну, где я чаще всего бываю - не разрешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Магазинные темы всегда такие:) Тема про еду и питье в магазине тоже набрала 1000 постов:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я со своим иногда захожу, держу на руках, быстро беру, что надо и к кассе + Но это очень редко, когда надо что-то срочно купить, а вернуться в магазин возможности не будет. Собака весит 5-6 кг.Всегда и везде за собой его не таскаю. В общественные места его не берем, нам и так на улице дети и взрослые прохода не дают - все норовят потрогать, погладить или просто прокомментировать внешний вид собаки. А пес и рад стараться - готов зализать каждого до смерти. Стараюсь к людям близко его не пускать, т.к. он потом лезет ко всем подряд, а не всем это нравится.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а сотрудникам youtube оказывается можно приходить на работу с домашними любимцами :)) гляньте какая псинка на диване лежит, а потом на него кто-то сядет или даже приляжет :))http://www.ridus.ru/news/113669 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 у Вас много лишних детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 фото где оставлять собачку! + https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11150297_403030999876608_8432432914479097874_n.jpg?oh=b7cf8a34e9709c44ab685141046b37b3&oe=5597622B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Классно как))) Если бы я могла своего зверя на работу привести, то точно лучше бы работала. Он мне стресс снимает . И лежал бы дрых в ногах весь мой трудовой день) И никто у нх там не падает в обморок от раздражения, что характерно. Все органично. Супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 уже выше было [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 класс! но вид у собачки такой обиженный )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а у нас була в офісі собачка, метис спаніеля. дуже добре їй жилося. Зранку вона приходила на роботу, їла там, сиділа з нами на нарадах, раз сидимо - дивимося, Люська носом клює. Ну ми зрозуміли, що трохи затягнули нараду. Всі її чухали, гуляти виводили по десять раз на день :) Хтось курити йде - взяли Люську з собою :) Вона дуже добре розряджала атмосферу. У нас часто іскри літали між директором і заступником - то собака була таким собі буфером. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а срач есть? я как-то упустила когда было 300 с лишним, теперь не осилю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 уши не влезут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Соседка всегда берет чихуа на работу. Еще у меня был преподаватель, который приходил с йорком и разрешал студентам приходить с собачками. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а на гінекологічні теми у нас хіба сваряться? Співчувають тільки, поради дають :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я не осилила читать всю тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 взвешивайтесь на своих обычных с собачкой на руках, потом без нее, разницу высчитывайте и вуаля - вес собачки готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 не узнаю вас в гриме) наверное, будет открытие для кого-то, но у меня есть кот. С небольшой шерстью, ага. Всегда были коты. Ну не собачник я, не мое. Зато котятник))Я не разрешаю есть с пола и немытыми руками, готовлю в перчатках потенциально опасные ввиду сальмонеллеза продукты, но о стерильности не говорила никогда. Если у человека порядок в доме и голове, не значит, что он строит на эту тему окружающих. И я ни разу не видела в магазине, чтобы собачками трясли над продуктами. Сидя в сумке или под мышкой она никому ничем не мешает. Развесные продукты я не покупаю из мешков и ящиков, овощи и фрукты обязательно мою. ( ЛукавишЬ с Ь)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 эх, вы! не дотянули до тысячника:) вчера после рабюоты заехала в Сильпо. И что вы думаете? идет женщина, катит тележку, а в ней на задних лдапах стоит китайская хохлатая:) я чуть не расхохоталась вголос. Захотелось подойти и поинтересоваться: не форумчанка ли это. И все бы ничего, но у нас в Сильпо отдел собственной выпечки, там булочки всякие разложены на такой себе открытой витрине. Пока хозяйка копалась в своей торбе, собака старательно тянула шею к этим булочкам:-( "мне-то что, я женщина опытная, я замужем была" (С), т.е. всегда беру что-то с открытых витрин, дотягиваясь подальше, но есть те, кто берут первое попавшееся под руку. И никакой гарантии, что там до того не побывал собачий язык[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах