Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык я ж ласково))) любимее нету члена семьи))) да, и псина и коза, и все равно люблю её. но в куда ей низзя- туда -зась. да и что делать собаке в магазине??) ей побешать на просторе явно лучше [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее.. 35 кг..в карман не засунешь) но я принимаю,что других моя собака может раздражать, ругать или еще что..зачем доставлять другим неприяные эмоции,?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммм.. а зчем дочку оставлять??? почму не взять с собой??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот а потом сами же хозяева млеких пород обижаются, что их питомцев за собак не считают.. а вывод, заметьте,не мой))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, они эту клетку воспринимают не так, как мы Для них - это их домик, их убежище :)У моей стоит транспортная клетка, открытая. Она там иногда сидит и косточки туда таскает :) PS. Kогда уходим, нигде не запираем. Она ничего не грызет и не шкодит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя сама грязь не любит, королева, блиннн, у неё при видегрязи даже на морде брезглиовсть- что надо лапы пачкать..пинками толкаю гулять в слякоть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас :( лучше уже без хлеба обойтись Чем так манюньку оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмышкой опасно- раздавит и не заметит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для самооценки в 6 утра вставать и на улицу в мороз идти? Ой не. Собака - это компаньон и друг. Так же, как и кошка. Но кто-то любит кошек, а кто-то собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот надо же такое. Зачитаю сегодня вслух этот ваш комментарий своему бегемоту в белой шубе. Идет по болоту, топает по лужам.. И ничего, нормально ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем же, что и других собак. я выбрала маленькую по нескольким причинам Квартира маленькая, хотелось бы дога, но не поместится.Выгул спокойный. Хотелось бы английскую борзую, но я понимаю, что не буду бегать с ней по 5 км дважды в день.Можно брать с собой на работу, если знаешь, что надо поработать, можно сидеть хоть до ночи. Хотелось бы добермана, но тогда надо бегом-бегом домой к 7, чтобы вывести непременно? Тихая и спокойная, можно оставить дома без проблем на целый день. Хотелось бы бигля, но зачем моим соседям слушать вой? Не надо вставать в 6 утра, может письнуть на пеленку. Хотелось бы боксера, но разве я смогу cпокойно спать, зная, что собаке надо на улицу?Какашки маленькие :))) Да, я их убираю. И опять таки, доги мне нравятся, то таскать большие мешки с говнами не хочется.Можно брать с собой везде, даже в самолет. Хотелось бы стаффа, но кому я оставлю стаффа на неделю, если буду уезжать, в городе, где у меня мало знакомых и подруг?Крепкое здоровье, живут долго. Вот люблю я бульдогов, но столько проблем со здоровьем, не хочется быть постоянным посетителем ветклиник.Так что если кто-то думает про луивитоны, понты и аксессуары, то это все мимо. Просто это собачка, которая удобная и которая подходит мне под мой стиль жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну из двух зол, я выбираю камеру хранения. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня деваааачка) готова на трех лапах стоять- лишь бы не пачкаться)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседские собачники ржут)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну.. это жестоко, имхо...уж тогда пусть лучше с собой таскают везде [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. или ночью в ливень... а кто-то ваще зверья не любит. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это абсолютно правильно. собака это все же зверь и должна уметь себя вести и бесприкословно слушаться хозяина [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и не видели, что с собаками вход запрещен. А разрешить - чаще будет встречаться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я открою ресторан петс-фрэндли :) кста, видела такие Еще гей-фрэндли и чайлд-фри. Тоже есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они везде не сильно распространены. Но есть, для желающих. В таких отелях обычно можно загорать топлесс у бассейна.Я б сама туда поехала... :)Есть даже отели где запрещено разговаривать, для любителей тишины.. :) Про запреты в Украине то же самое написала.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я всяких люблю. будет дом, заведу еще и дога :) Будет лежать красиво и роскошно на диване :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких хозяев наказывать надо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. :) Но у нас все рестораны гей-френдли... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе. Люди и на самолетах летать боятся. Совсем уж нелогично. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением