Опубликовано: 23 апр 2015 Вот честно- я не собаковод, но если бы заводила собаку, то только овчарку, вот для меня это- настоящий пёс). Сразу прошу прощения у владельцев других пород [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 аналогичный вопрос вчера возник в строительном супермаркете))Женщина одной рукой держит собачку, второй выбирает плитку. Уже б в сумочке носили их?! [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ))) а зачеем- опять таки?? она ж не мерзнет?? воды не боится..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да я просто вчера в магазин зашла, увидела, дай думаю, спрошу))) а потом сама уже поняла, что меня интересует :)) ну, типа потрындеть. Просто как по мне, это даже неудобно, все обвешаны сумками, еще и собака под мышкой.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да ладно.. малявок любят не меньше,чем догов и лабров)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 уже отвечали- их там взвешивают- вместо гвоздей))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мы ездили на машине, всей семьей я не люблю, когда муж покупает сам, сто раз мне звонит и в итоге все равно приносит не то, что я хотела иногда. Только когда ребенок или я болеем, ему приходится ехать одному. Я же напротив, не вожу авто, не могу возить эту тележку нагруженную, поэтому мне он крайне нужен. И ребенок с нами, няня была недолго, бабушки жили далеко. Закупки раз в неделю- две. С коляской крайне неудобно, хотя по младенчеству приходилось забежать пару раз. Зато в нее можно купить арбуз и не тащить в руках)) очень упрощает жизнь.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ща вас порвут владельцы всех ненастоящих, по вашему мнению, собак))))) каску готовьте)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а большую- значит, можно под магазином? пусть все дрожат от страха) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вообще да, если закупки раз в неделю, то смысл таскать 3-4 пакета в руках, даже если это 200 метров от дома?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 І я того же мнения. Але зара так важко знайти адекватну вівчарку, ну і плюс я побоялася, що з першою собакою вівчаркою я не справлюся, то взяла лабрадора. І ні грама не шкодую :) Ці вуха, цей хвіст! А ще я би взяла малінуа. І кане-корсо. І аппенцеллера. Але у мене є мій любимий, найкращий, найрозумніший лабрадор :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 есть такая теория, что в 15-16 веке дамы настолько полюбили анальный секс, что не могли появляться в обществе из-за неконтролируемых газов, именно тогда впервые стали таскать с собой малениких собачек, что бы было на кого спихнуть :))уж не знаю правда это или нет :)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это не так у меня была сама по себе тяжелая коляска, но ее можно было нагрузить еще в 3 раза тяжелее ее веса, а мне это никак не ощущалось. Под тяжестью она катится сама, одной рукой. Я вообще никогла не понимала, зачем людям легкие коляски. Они должгны быть продуманные и маневренные. Я купила потом легкую прогулку, с весом ребенка не могла ее возить. А эта замечательно ехала сама. Поворотные колеса. В подъезд не было ни пандусов, ни ступеней, заезд с тротуара. Никаких проблем вообще. А вот тележку в маркете я возить не могу, тяжело. Она не маневренная.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 чоловік до пізна на роботі, а "кушать хочется всегда" дітей багато, часто щось треба докупити ну і помацати все самій. Бо по списку він якусь фігню візьме, що поближче. Єсі шо, звиняйте, я постійно ходжу в магазин, якщо вже в магазин ходити не можна то куди тоді можна? Крім того гуляти просто повулиці мені нудно, я навіть в будівельний ходжу.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 всех сразу бы взяла?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Почему это - не запрещено? А как же знак круглый с перечеркнутой собачкой на двери магазина? Или то для красоты налепили? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1. буває, що нема татка до 21.00-22.00, а їстоньки хочеться чи в аптеку треба... отаке мої "не орут", не гавкають, не кучкуються. ідеальні собаки.. тьху...діти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1 катиш коляску ще й покупки, а не кульки тягаєш, коли вони в пальці в"їдаються() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 жили без ступенек всегда сейчас тоже дом без ступенек, у мамы без ступенек.)) Я вообще дома, где ступеньки, уже и не вспомню, когда и где видела))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1 катиш коляску ще й покупки, а не кульки тягаєш, коли вони в пальці в"їдаються() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 уже готова)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ооо, а помідорки по 3грнкг, поки чоловік прийде вже їх ніхто там не продаватиме() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я на это трачу максимум 30-40 минут раз в неделю муж будет тратить полтора часа с созвонами и в итоге все равно не со всем угадает)) хот он разбирается даже в прокладках, но все равно бывают проколы))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 пузо маститься в дощ. А так - тільки лапи. Комбінезон-дощовик. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 купить. чого ж не купити? в цілодобовому супері. коли сімейство спатки йде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах