Опубликовано: 23 апр 2015 дадада, так и есть! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 бедная собака и сволочь владелец.. я б за такое наказывала бы- как за жестокое обращение с животными [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Мне каблуки, брови, цвет волос, стиль музыки и манера одеваться чужих людей - по барабану. А вот собачки частенько причиняют дискомфорт. И я еще раз настаиваю, что у людей как не крути, а больше прав, чем у животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так это пришлый чувак, незнакомый. у нас вообще жуткая обстановка нет ни домофона ни код замка - течет подвал и зимой облелденевают двери, невозможно поставить из-за конденсата. рядом гендель. короче как я ненавижу бомжей и алкашню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та нам неає змісту зара реєструватися, вона худа, та й от-от потече... а відкормлювати не хочу, писала вище :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 о,я помню твои фотЫ!))) помню кроватку с балдахином для собачки))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Получается у людей с животными меньше прав?))) еще раз, я с собакой только там где не запрещено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 наша мабуть також. Вона і коли хтось є, переважно дрихне. Голосно :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 бабушек вообще нужно принудительно запирать ящитаю, нечего им под ногами у ликарчанок мешаться () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не только собака, любое живое существо Думаю, что вы тоже брезгливо отойдёте от камеры хранения, узнав, что в ней спал мужик с амбре, пускал слюни, чесал яйца, и оставил свои волосы.Это ваше право, пользоваться территорией, на которой другие живые существа оставляли слюну, запах, шерсть. Но так же нормально, что для других людей это неприемлемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не ну тут я с Вами солидарна и очень сочувствую. Кстати, запах алкашей и бомжей я вообще не переношу, у меня сразу рвотный позыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Собаки регулярно обделываются на улице. и что? Кто-то убирает? Само рассосется () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я ходила в магазин с коляской, т.к. больше некому было в приниципе - жили только с дочкой вдвоем с ее рожения.как бы вы в моей ситуации выходили из положения?д Допускаете,что у некоторых женщин нет мужей и родителей ?а если учесть,что "коляска" пришлась на 1990-91гг, то можете себе представить,что все, что появлялось в продаже, нужно было хватать -и не важно,помещалось оно в коляску или нет. супермаркетов не было, пришлось обход делать по всем магазинам,чтоб купить стиральный порошок,к примеру.давали 1 пачку в одни руки -я брала две, т.к. с дитём.А тут еще и туал.бумагу "выбросили" -схватила упаковку 22 рулона -еле доволокла,т.к. коляска переворачивалась. Или в начале сентября,к примеру,"выбросили" майонез и шампанское (надо брать,т.к. перед НГ не будет точно), давали по 2шт в одни руки -я ребенка на ручки, внедрилась в толпу (очереди не было), через головы протягивала деньги, мне обратно товар, одна рука свободна -до коляски как-то доволокли с добрыми людьми.А тут вдруг на улице продают синих цыплят -тоже ограниченно "в руки" - без очереди пропустили,взяли. Еле ту коляску домой дотащила.И на 2-й этах заволокла же ж тоже)) Как интересно жить было тогда!))) На следующую прогулку шли уже с целью найти где-то спички и еще что-нибудь не менее насущное. если надо было ехать в троллейбусе (на рынок), то дитё в рюкзаке,и обратно возвращалась с полными торбами в каждой руке...тема и ветка,наверное, не об этом, но просто вспомнилось))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в смысле с животными? животные что приросли к людям? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 есть стрны, гда в обществнном транспорте запрещено с зверьем любым [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и коты и птички, двайте всех перечислять))) уж как рыбки засрали моря))) и не убирают, а мы тм плаваем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну, тут как не крути все плохо )))) Получается, что у людей с аллергией меньше прав? Я понимаю, что Вы любите своего собака и считаете членом семьи и т.д. Вопрос только в том, что для других это просто собака, и для меня мой комфорт на много-много ступенек выше, чем собачий, уж простите. Хозяева собачек ведь могут не везде их с собой носить? Это же не ущемляет их права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +100 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ооо, сколько нового можно вынести из темы о собаках:) бабушек нужно запретить, айфон и угги - еще более постыдны, чем любовь к мелким породам, с коляской в магазины - зась, еще не приведи Господи окружающие подумают что муж - лентяй :)0 [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 слава Богу пок у нас не такая страна. а есть страны где и женский и мужской транспорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, у меня тоже в такие моменты возникает мысль, что бедным животным приходится расплачиваться за поведение хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 молодці! моя наче перспективна, але я не хочу тим заморочуватися, мені більше змагання подобаються :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 собаки такие универсальные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Вот это меня тоже возмущает. Почему кто-то заводит собачек, а кто-то потом какашки от обуви оттирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах