Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так Чалик же набагато менший за боса! вин же як мушка малесенький, не карликовий вин? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и за детьми не следят и бабки булки лапают и нюхают -но свет клином сошелся на собачках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при них начинаю кашлять и задыхаться( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем собаку вести к маме? Ее же достаточно просто выгулять. Почему хозяева догов или овчарок не водят их к маме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно кажучи їх не відрізняю, Боса тільки по господарю розпізнаю :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что есть те, кому это нравится, просто лично я такого еще никогда не видела [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, не особо люблю овчарок) Но мне и вголову не приходит говорить "зачем заводят" и т.п. Любая порода находит своих почитателей. Другое дело, чтоб собака здоровая была, а не больное существо благодаря заводчикам. Но у каждой породы есть свои слабые места, не только у мелких. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....не огорчайте меня. Я от чистого сердца вам написала...честно...без капли сарказма () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то була б смерть від шаленого кохання :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема о собачках вообщем-то) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я нуждюсь, у меня собака мой самый послушный ребенок))) самооценку поднимаю, как воспитатель и авторитет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашей мама живет в 50 км от Киева) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в зале было круче, мамашки ставили заниматься своих детей рядом. Во первых. они занимали место. т.к. им нужно было стоять непременно у зеркала,а во вторых. занятие не рассчитано на малышей и те сбивали всех остальных своими движениями.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно-честно )))) я даже бассету купила наряд ))) только+ для нас не придумали ничего гламурного и комбинезон, увы, цвета хаки )))) с карманчиком и воротником ...милитаризированная собака вышла.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого и есть разные породы. Хочешь зверя для спорта или охоты - пожалуйста. Хочешь собачку-компаньона - есть такие. Не водят потому, что порода не хотят, потому и собаку такую завели. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что их любить? Это же не мимими, любят как свою собаку, это же рабочая порода как я понимаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах какие ж они нежные, капец. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя, людей раздражает:)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самой вам задезигнить и пошить слабо?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто собака - не мое животное. Вы все правильно написали. Оно больше для поднятия самооценки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю идеи http://womenworld.com.ua/wp-content/uploads/2014/10/moda-dlya-sobak-2014.jpghttp://doggi.ru/_pu/25/17363475.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да *разводит руками* вот такой я странный человек.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вшей скрыть, а то, что дама портит воздух, а спихивает на собаку. Может и сейчас так же? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чарлик разив у 2 менший) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в тему :) собачка в магазине
0

Поделиться сообщением