Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самоїд, здається - я не помиляюся? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая Соня есть.....((( он, кстате, кобель ))) дебил дебилом (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, почему не любите? должны любить :) это же мимими бусинка облизала! а перед тем письку свою вылизывала но кому это интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я беседу поддерживаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, то люди, а то животные. Таки люди важнее. Зачем Вам животное в маршрутке? Я понимаю, там Перис Хилтон с этими собачками носиться, так у нее образ жизни такой, что она с ними в машине ездит, а не по маршруткам. Да и собачки у нее - это аксессуар, которые дополняют образ. А тут не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) верю, что расскажут мы вдвоем заезжаем за едой, или каждый отдельно, когда вздумается, но у нас оба в курсе что есть и чего нет в холодильнике, потому как в доме живем оба)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такого ни разу не видела))) это надо чтоб хозяйка прям захотела чтобы ее собака именно облизала продукты))) такие и люди больные на голову попадаются собак нет - сами облизывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо брать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в селі є кілька карлікових пінчерів. Ну і собаки! чисто доберман в мініатюрі :) Один є - красавчик, грудастий, накачаний, хотів побитися з акітою, але не дали :)))) А один біг за нами по лісу 6 км, ми думали, не добіжить додому :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) бассеты - это вообще ужас ужасный, я с вами полностью согласна.....+ солнышко, не обижайтесь!!!!! Я просто завидую маленьким собачкам, что их реально можно везде взять с собой, а бегемотов никуда ((((( Будь у меня такая собачка как у вас, я б её 100% везде с собой таскала бы ...... зависть, проклятая )))))) А они ( мелкие собачки) все милашки, особенно когда в нарядах ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, самоїд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле важнее? люди ж могут не душиться потому что у некоторых алергия. а мне с детьми и собакой к маме неудобно 30 км пешком идти))) у меня это необходимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, что в Европе это не сильно распространено, я по чайлдфри, а про ограничения я согласна, заметила только, что жизнь в Украине состоит из сплошных ограничений, правда, их никто не выполняет:)))) может, как раз потому, что их больше, чем ра [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, просто невихована собака і ворона-хазяйка, не слідкувала, куди її соба морду суне [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хорошие слова, у меня овчарка) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять строк сарказма? не устали упражняться? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос. Я, будучи в декрете, выходила с ребенком гулять, попутно заходила на рынок, в магазин (в рабочее время людей мало), скупалась и из всего этого готовила обеды-ужины ДО прихода мужа с работы [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это негуманно. Половина ляжет от смеха, остальных кондратий хватит от недеццкого раздражения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это цвергпинчеры? ну чистый тебе добер, только маленький и да, касаемо драки - обезбашенные товарищи :)мой Штуцер, кстати, 10-15 км за великом бегает нормально. падает, приходя домой, но бежит всегда впереди велосипеда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если б он там умер по дороге что бы мы делали? мы тогда вроде около 8 км прошли, у него ж могло мини сердце не выдержать, но ничего, все ок[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала одного, его звали Цунами. Кличка полностью отражала его характер) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це одне й те саме. В моєму дитинстві називалося карліковий пінчер, зара - цвергпінчер. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, есть отдельно и те и другие, по лесу бежал именно карликовый, он отсилы 1,8 кило [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением