Опубликовано: 23 апр 2015 Хорошо, когда у мужа есть возможность. Я сейчас уже ничего не таскаю. Муж дома работает, а был период, когда приходилось таскать. Этот период выпал на мою вторую беременность и на первый год младшего ребенка. Всё приходилось делать самой. Муж ни разу не покупал со мной ребенка, ни разу памперс не переодел. Хотя с первым ребенком всё это делал. Даже больше - я первого ребенка без мужа ни разу не купалаА еще есть женщины, у которых нет мужей. у моей двоюродной сестры такая ситуация. И да, она везде ходит со своим ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 тоже "шуткой" впечатлилась... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я наблюдала в автобусе - зашла, поставила собачку на сиденье, сама стоит рядом (думаю, ну может ее на руках носят). На следующей остановке вышла - пустила на землю. А на сиденье садитесь теперь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я не люблю животных. Мне не нравится идея собак в кафе и магазинах. Я в курсе, что они бывают чище некоторых людей.Но тем не менее, в 9 из 10 домов с животными, их присутствие ощущается. Шерсть, запах. Мне не нравится. И не люблю когда ко мне без спроса идут лизаться или на колени.Такая вот я вредина. :)Так в виде исключения - можно пережить, а если все начнут в кафе с питомцами ходить, я первая открою ресторан петс-фри. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Мне просто неприятно. Я - гуманист. Все - для человека. :) Людям же не запретишь, хоть он и бомж - это уже дискриминация.Так хоть собак в кафе и магазинах не будет. Им там и делать нечего.Детей же нельзя дома оставлять одних, а собак - можно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ни, з курцим [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и я () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, вот на рахунок лизатися моя ще недостатньо вихована. У мене подружка-сусідка теж не любить тварин і бридиться, коли Мішка їй носом в руку ткнеться. Ми над цим працюємо, забороняємо їй підходити до людей і лизатися. Більшість людей, правда, самі підходять і лижуться :))))))) А в кафе її не було видно і чутно, правда, коли мимо проїжджала карета з кіньми, собака хвилювался, доводилося рукою тримати пащеку, щоб не бреханула. То у нас була неординарна ситуація, ми приїхали до батьків, собаку лишити у них не могли, бо бабуля моя її трохи побоюється. Пішли гуляти по місту - взяли з собою. Ну а в місті міські розваги, кафе всякі... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ой, только не смейтесь. Я когда-то именно с хомячком в магазин забегала. Но он был в пластиковой переноске, мы его только купили,и по дороге надо было забежать в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Людям много чего неприятно, и чем дальше тем больше, уже все чокнулись))) с собачьим трупом в виде кожушка можно а с живой собакой в сумочке- нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это, конечно, ужасно:))) боже, у всех такая нетерпимость: и чужие собачки раздражают, и даже коляски... Недавно ехала в автобусе с биглем на сидении, кроме улыбок и желания погладить он ничего ни у кого не вызывал [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Даже не так. Не бомжа. И не немытого. А простого обычного МЫТОГО человека :) Если мы о мини в сумке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а то я собі Коринцю уявила в манікюрному салоні :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 хорошая собака - энергетический донор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я вообще не понимаю, о какой заразе речь, учитывая, что люди в обуви и одежде ходят, правда, я тему не читала почти, может, там собак на прилавок садят, не знаю:))) вообще, сильно все агрессивны [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну так видите, он такой же как любая собака, и дрессировке он поддается и проблемы с пописять решаются пеленочкой, так зачем же их таскать по магазинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Обострение весеннее, не иначе. Всех и все раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну, мало ли, что вы не любите, кто-то детей не любит, теперь их дома оставить?:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 слава Богу, хоть в трансопре пока можно ездить))) а то появится движение очередных душевнобольных, и запретят собак кошек перевозить. а вшей сколько угодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Кстати, выше так и предлагают: с колясками зась:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 учитывая их дурную стоимость и не менее дурную конструкцию - я вообще не понимаю зачем таке нещастя нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 просто людям приятно, у многих это вызывает умиление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А, точно, весна ж на дворе:)) у вас еще и холодно, у нас тепло - так я добрая:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Недавно смотрела фото Адагамова, в Чехии его двум таксам в кафе миски с водой дают)) И не выгоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах