Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та у меня кошка больше тех собачек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, реальное ли фото - но вот http://pic1.sovetochka.net/uploads/2015/04/23/180473_650x650.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ниченепонимаете! Это же очень гламурно. Дама с собачкой и луивитоном. :) +1, маразм. И, к слову, у подруги такая мелкая. Ничего у нее нет депрессии. Сидит себе дома. Пеленку одноразовую кладут для пописов. Они писают 20 раз по столовой ложке.Когда-то читала, что в старину француженки чтоли ввели моду таскать собой болонок чтобы свалить на них, ежели дама неожиданно испортила воздух. А эта особенность у дам, якобы появлялась от пристрастия к анальному сексу, как одному из немногих надежных средств контрацепции. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дык! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги сейчас уже 2. Та что мельче (чуть больше крысы) - умственно недоразвитая.. Переодически забывает, что умеет запрыгивать на диван и просит подсадить. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, у нас запрещено с собаками в магазин.. В клинику так наверное бы еще на входе завернули.И на дет. площадки нельзя.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мода пошла в массы. Раньше они дороже были, теперь наверное, больше стало щенков.. Галь, роды их - это отдельный ужас. Та же кости тонюсенькие-хрупкие, все микроскопическое, животное слабое.. А щенки крупные.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому я ходил с коляской без ребенка. :) Так еще удобнее. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошки бывают в 4 раза больше таких собачек. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж нет. Дети в колясках - это одно, а собак в магазины, аптеки, рестораны и клиники нельзя приносить из соображений гигиены. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 с хомячком тоже нельзя. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не разрешены НИКАКИЕ животные, кроме собак поводырей. По кр. мере в Монреале так. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну на фиг. Тяпнет кого-то с рук. Нельзя - значит нельзя. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом удивляемся что с генофондом. Нафига такое счастье счастье тогда дома? + Бабы могут тратить массу времени на выбор одной пары туфель. И в то же время сознательно рожают от быдла, которого надо просить ночевать дома. Мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно :) а зачастую они еще и скулят под магазином. а особенно стремно, когда идешь с ребенком, хз, что у нее в голове[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая собака, чихуа, один раз пыталась с ней на руках в Караване продуктов купить. Охранник мне не разрешил ( и прав) , ну и одни раз в сад за ребенком пришла...Был грех...А так только выгуливаю на улице...+ И по-моему это уже пережитки прошлого, с собачкой по красной дорожке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, просто поверьте на слово - возить покупки в коляске удобно. конечно, если это не какая-то редкая модель, которую трудно?! катить)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, у нее не глисты, а глистики, не блохи, а блошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня вообще загадка, зачем их заводят? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине? В коридоре? Апофеоз любви к йоркам у меня был несколько лет назад, когда в Алуште, в пафосном пансионате "Море"+ За завтраком дама свою собаченьку поставила на столик и кушала с ней сыр бри, семгу и овсяную кашку с одной блин тарелочки!На замечание отреагировала спокойно, собаченьку убрала. Но я не уверена, что когда мы ушли, она снова ее на столик не вернула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, моя кінолог теж так каже. Знайомити, займатися при людях і інших собаках Ми, наприклад, в суботу йдемо займатися на дресирувальний майданчик до чужих собак (з тамтешнім тренером вже погоджено). Собака повинна вміти виконувати команди не лише вдома, а й там, де мільон подразників.Друге діло, що повторюся - кабінет лікаря сюди не відноситься. А от на ринок ми періодично ходимо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене лабра в клітці живе. Вночі і поки нас немає вдома. Там її місце. Така собі пташка 30 кіло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, любящие собак, все понимают. Я гуляю на площадке, где помимо меня еще собак 40 гуляет с хозяевами. У многих были большие собаки раньше - перешли на йорков, тоев. Все понимают, что хоть маленькая, хоть большая - это собака, никто никогда не скажет, что вот эта хохлатая просто уродство какое-то.Только на форуме я читаю, что это недособаки, что это сплошное недоразумение, что хорошо что они дохнут быстро. Так пренебрежительно, с такой ненавистью даже. Люди, откуда это у вас??? у меня только удивление, слов нет.
0

Поделиться сообщением