Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, и это, жуть просто. Сидишь себе никого не трогаешь и тут глаза и нос наполняются, начинаешь чихать. Бррр! Я понимаю, что не запрещено, но насколько это прямо такая необходимость таскать бедных животных за собой по транспорту? На них же и наступить могут, если уж хозяевам наплевать на окружающих, то свою собачку то можно пожалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в воскресенье пристала к мальчику с биглем за пазухой, биглю 2 месяца, самое мимими, так бигль гаркнул на меня))))аж испугалась,даже у малышей бигля обострение, не то что..[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю, почему эти микроогранизьмы называются собаками )))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это была всего лишь иллюстрация того, что многие чего не любят, но это их проблемы все таки. А про запрет курения - ну то такое - "Ай-яй, не делайте так", а не запрет. Все равно идут в толпе и курят, на остановках курят... а у меня от них приступы кашля потом, хронического моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сусідський акіта - пащека така, що Мішкіна бошка туди вся поміщається - бере з рук так акуратно, що й не помітиш. моя - наче її рік не кормили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, но машины есть таки не у всех ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергик не обязательно аллергия на кошек и собак) мне вот нельзя дарить нарциссы, сирень, лилии, гиацинты, а с котом и собакой могу жить спокойно и ничего[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иногда вожу в метро. через турникет и на эскалаторе - подмышкой в вагоне - беру с собой пеленочку и сажу на колени чтобы не затоптали (благо еду с конечной).но это бывает крайне редко и назад обычно муж забирает (это я так иногда на тримминг добираюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно. почему я не люблю собак. я не нуждаюсь в дополнительной энергии))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я езжу и не на руках))) мало ли кто от чего чихает, у многих на тополя алергия, но никто ж н тооля с топором не набрасывается еду - к маме на дачу, на триминг, на прогулки - куда надо туда и еду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не хочу. И рада, что имею такую возможность. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их называю "хочу быть собакой" и "хомяк на поводке" :) справедливости ради -чихи довольно вменяемые собачки. но их почему-то особенно и не таскают с собой. вижу преимущественно йорков и тоек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну, да некоторые мне больше ручных крысок напоминают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не логика, почитай зачем носили собачек. Вши лишь одна из причин, а есть еще пикантнее версии[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня впервые у свекров и случилось такое. У них 2 кошки. 4 дня. Потом еще раз ездила. Потом стала мужа с сыном отправлять. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бигли малыши еще те мимими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С спортзал такая пришла+ в Фит Кервз (я понимаю, что для кого-то это не спортзал, но суть не в этом). Я потрудилась, качала пресс и потом лежу на каремате расслаблено в своих мыслях. И вдруг мне в ухо кто-то чавкает и сопит. Меня подбросило от неожиданности. А это одна мадама пришла с такой собачкой и та бегала по всему залу. Оказывается собачка дома скучает одна. Я спросила можно ли мне прийти в следующий раз, у меня лабрадор и тоже скучает. Не разрешили, а зря))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только крысы не лают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха, зачем вы так? это же можно сказать, что коты тоже микроорганизмы по сравнению с тиграми, но и те и другие коты!) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я рада, что пока у меня эту возможность не забрали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и с собаками - тоже самое. Вроде и запрет, а вроде и зайти можно. Просто в Украине со всеми законами так. От того и люди раздражительнее. Если все предопределено и понятно, то ты просто не ходишь в ресторан с животными, или в места для курения.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так отвадила дамочек водить на йогу своих детей лежишь себе, скрюченная в бараний рог, пытаешься думать о вечном - а эта радость сидит на подоконнике в двух шагах, мочит монстров на планшете еще и комментирует происходящее.я сообщила начальнику богадельни что в следующий раз приведу двоих своих бойцов, но планшеты не дам - они со скуки разнесут зал по кирпичику :)начальнику очень не понравилось, но детей я больше на тренировках не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, краще такого не уявляти) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Опять же цветение тополей временное явление и любой аллергик к нему готов, а вот сидеть на таблетках круглый год от того, что мода на поездки с собачками - это как-то обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, конечно). А как их поднимать в лифте с коляской? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением