Опубликовано: 23 апр 2015 отета не знаю) у нас лифт сам едет и коляску везет)))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ? я в тупике)))) вообще-то водят к маме и догов и овчарок если мама живет в пригороде и есть возможность там пожить несколько дней))) с детьми и собакой))) да и о чем диалог? в трансорте можно хоть с догом хоть с волкодавом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я и пошить??? шутишь.... я вообще пошла сложной дорогой - заказала в Запорожье )))+ мне пошили, выслали, кучу денег вбухала , а по факту одели два раза, т.к. бассет в комбинезоне вызывает только дикий смех, а практически от комбеза толку ноль...я ж купила его на осень, чтобы типа собака была чистая, а по факту приходим - уши грязные, ноги грязные, мыть надо по любому, но пузо чистое, зато комбез стирать.... нах такое счастье надо??? два раза одели и лежит...никому не надо, товарищи!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 :))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну у моей тоже негламурное. Зимний красный мальчиковый, дождевик с энгри бердз. И лежанка в зеленую клетку. мода на гламурных собачек отошла уже лет сто назад. Люди заводят таких собак потому, что они им нравятся, ну вот любят они таких. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та не до собачої мами, а до людської, тої, що мамо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в первом моем посте в этой ветке я описала именно такой случай. Я брезгливая. Поэтому, по моему скромному ИМХО, если есть правило: в магазин без собак, его надо выполнять. Кстати, эти же маломерки, к примеру, в магазине одежды меня не трогают. + если не скулят и не издают звуки типа лая[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну так сами подсказываете:)) завтра будет тема про "булки лапают":) кстати, к толстым и худым, домохозяйкам и работающим, котовладельцам и собаковладельцам прибавился новый отряд, собаковладельцы разделились на+ Микрособачников и макро:))))[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 может просто для фэшена нужна одежка) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я всьо перепутала)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и такое тоже было. но там девочка хотя бы особо не мешала но глядя на нее навели еще 4 человека своих детей, а зал маленький. и да, сбивают других, требуют внимания, разговаривают с родителями.я сначала деликатно поинтересовалась у директора клуба - оплачивают ли мамашки занятия детей.вы что, этожеребенок!ну, за этожеребенков не платят, а если уйду я - это будет минус один абонемент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ой, видела, идиотизм полный... Отдельное спасибо за тыць [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 найдутся особораздражительные и ультрабрезгливые, которые скажут что собака а камере хранения - источник всемирной заразы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 какой ужас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ага...народ повеселить.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а до лифта? там же ступеньки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Сбивали движениями:)))) это в мемориз:)))) вообще-то было бы гуманнее сделать детскую комнату в спорт-клубе хотя бы на время групповых занятий [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в общем-то да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня аж сердце кровью обливается...(((( "Птичку жалко.." () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я своей собачкой бегаю по утрам [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 татышо. я тоже хотела дождевик, ну караул как надоло мыть белую собаку но лень заморачиваться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 с ним и в доме 250 кв не очень) тоже линяет и тоже жрет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Просто нужно понять одно, что никто не обязан любить вашу собаку. И есть люди, которые их вообще не любят или аллергия. Почему они должны страдать от того, что кому-то вздумалось собаку с собой тягать везде. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 заводят же от любви к породе) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ооо, было бы прикольно)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах