Опубликовано: 23 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня аллергия на собак, кстати. Через которкое время так начинает чесаться лицо, что ужас. И чихаю. Правда, в помещении только, на улице нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Выставка - это труд и работа до. И не всегда справедливая оценка судей(( + Первая у нас была, когда собак а мелкая еще была, получили "лучший щенок породы". Потом две у нас судили украинцы и англичане (или ирландцы, не помню, были и те, и другие), тут два САС.. А потом мы решили посетить еще одну небольшую выставку. И там нас конкретно засудили: собаку просто удалили с ринга. Причина: она у вас злая. Причину такого вывода не объяснили. Там народ прозрел. Людей немного, все на виду. Лабрадоров 8 или 9 было всего. Нам тут же советовали писать заявление и еще кучу всего, но мы решили не заморачиваться и не портить свои нервы. Больше мы выставки не посещали.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 почему постоянно? берут на руки в толпе, идучи через переход, в транспорте, проходя мимо крупных собак. А встречный бросает авторитетный взгляд и начинает иметь мнение. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Моя б ее загоняла)) Она любит за собаками гоняться: бежит с такой скоростью, чтобы носом почти упереться в зад впередибегущей. Некоторым такое нравится, а некоторые визжат, как режут их. Притом начинают они игру первыми. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а " иметь мнение" запрещено?) О_О) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 уверена,что все посетители были бы в восторге от этих игрищ. Бери в след раз свою!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот и нефик вам ходить рядом с собаками. аллергия ваша? значит, ваши проблемы..собачкам скучно, люди переживут какнить [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 зато фигуру можно накачать с такой собачкой))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 аа, типа будк.. я-то думала,что как у тигра в зоопарке)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ага, моя теж таке чудить! А ще любить при цьому що-небудь в пащеку схопити. І давай круги нарізати, на віражах аж на бік лягає, як в мотокросі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спокойно отношусь к собакам+ и присутствию их везде.. Но это касается только городских пород и адекватного поведения. Мы заходим со своим в ларьки в квартале за хлебом-молоком. Собака- керри. Есть пару кафе в округе, где нас запросто пускают поужинать на террасе. Приносят миску с водой псу по собственному желанию. Но - наша собака из разряда "Сядь, пожалуйста" - оно село и сидит приклеено:)) Но вот йорков на продуктовой ленте кассы - я бы с ноги отправляла в полет вместе с хозяйками. Бесят страшно и выгребают в этом случае все: собака, хозяйка, кассир, охрана, менеджер. Пробежалась по косой по теме: наш тоже ездит с нами везде и всегда - по кружкам, худшколам, гостям, базарам и пр. Внутрь зданий не заходит, на огражденные территории детских школ и садов тоже. К Поповой пока не заходил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да ну :)))) воона у мене канєшна тигр, але ж не настільки :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а почему бы и нет? или вышел человек с собачкой погулять, так и в магазин не пойти теперь? не вижу повода для 700 ответов))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот я і не хочу через такі несправедливі засудження, і через те, що будуть в спину гадості говорити, ну і основне - моєї заслуги в її екстер*єрі немає, це заслуга заводчиків, вона і має право хвалитися. А я похвалюся спортивними досягненнями, якщо собачка буде благосклонною.А з якого розплідника Ваша собаня? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и я с ней в школу хожу ) за одно и выгуливаю. такой собаке тоже нужна долгая прогулка + вот моя и гуляет 30 мин в одну сторону и 30 обратно.В магазин не беру. Т.к. мы в Польше и везде висят значки "с собаками запрещено", не хочу проверять ). Но ее реально не оставишь нигде на улице, это как ребенок. Бежит на ручки ко всем, играет. У меня йорк, 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну для меня да, вышел с собачкой погулять, вот с собачкой и гуляй поэтому и интересуюсь. Но я вообще поняла, что я из тех людей, кто не нагружает собой мир. Я не стремлюсь сделать 3 дела одновременно, ходя в ЖЭК с ребенком, чтобы там клянчить пропустить в очереди, старалась не ходить в магазины с ребенком, а с собакой в принципе, только на выгул. Мне даже дико куда-то еще с ней пойти 0_0. Вот, поинтересоваласьМеня больше интересовал вопрос, зачем в принципе, все время с ней ходить. Узнала много интересного :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да на здоровье. Тут столько мнений уже накреативили. Про бизнес мне тоже понравилось. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 приду с котом)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не зайти. есть правила. вышел гулять- гуляй. я с и ребенком старалась не ходить в магазины- что в них делать киндеру? а с собакой- даже мысли не было. а собаки у меня с рождения и разные. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не знаю, сколько Вашей дочери, но я никогда ни разу не оставляла ребенка под магазином за ее 9 лет и не скоро оставлю. Точно так же не оставила бы собачку, если она маленькая. Это член семьи, его банально украдут.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 патамуша дитя еще почти)) моя уже спокойнее стала намного.. много бегать ей- тяжко..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 хм.. ну вот я пару дней назад курила под табличкой- место для курения. приходит мадам с коляской- и садится!!!!! скамеек вокруг пустых мульон!!! но надо коляску под сигарету приволочь??? ну отошла я..мне не трудно, если мама дура.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 )))) дааа, похоже на то)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а я не вижу повода не зайти, если вспомнил по пути, что дома нет батона нести собаку домой, чтобы снова выйти в магазин? усложнять себе жизнь? ничего не случится, если собака посидит подмышкой у хозяина. я никогда ничего нигде не клянчу тоже, но с ребенком в магазин езжу с ее рождения. У меня не было бабушек и нянь постоянно, чтобы можно было ребенка оставлять с кем-то для поездки в маркет. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах