Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 - если это не продуктовый магазин - тарадибога, никому ж не мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мы шли с большими собаками, а за нами бежал мини песик, оочень маленький, шли далеко, 8 км, я все время боялась что он упадет от перегрузки сердца [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модна жеж) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у нас будет денег дом построить - может и на 50-кг бусинку хватит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и в продуктовом не мешают, а вот бомжи и всякие вонючки - мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моєї теж є комбінезон. так один наш дружбан спочатку офігів від такої краси і почав тікати, а потім освоївся, шваркнув два рази зубами - і розполосував той комбез на британський прапор :))) В такому комбінезоні тільки на самоті гуляти під дощем :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если она там обделается, то мне просто интересно кто это все будет вытирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только на продуктовом нет надписи - бомжам и всяким вонючкам вход воспрещен. а запрет на вход с собаками - очень даже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам так кажется. Лабрадора продать запросто, не все любят мелких. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или по необходимости....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дурная затея те дождевики...всё равно и собаку мыть, и его стирать+ эти наряды реально хороши, когда собачка подмышкой или поставила её на асфальт на дрожащих ножках на 1 минуту и снова подмышку....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в парадном вчера алкаш при мне написял в уголочке и не вытер))) захожу оно сцыт скотина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замов на алі експресі, я недавно замовляла два - своїй і подружкіній голді [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего б она обделалась????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диалог в том, что дога вероятнее всего повеут, если действительно очень надо, а миника при любых раскладах. Зачем? Это дискомфортно для всех, включая собаку и ее хозяина. Какая острая необходимость гонит людей с этими животными в рестораны, музеи, кинотеатры, салоны красоты? Чтобы что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, у нас два САС в прошлом. А потом перестали выставляться. На первой выставке она умудрилась заскандалить с таким же черным лабром, такой скандал устроили, по-бабски. Оказалось, что из одного помета))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не хожу))) просто выясняю логику этого запрета))) я б и бомжей с алкашней не пускала - поставили б для них отдельные магазины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с перепугу или от тоски. Мало ли от чего. Они же жутко нервные эти собачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб на уборщицу ежедневную денег хватило) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не точка. Как аллергик и астматик, скажу вам, что Вы даже не представляете, о чём говорите. Речь, не в удобстве, а в элементарном уважении к другим [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей и нету клетки. Но эта тушка только спит, когда никого нет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто людям так нравится. какой смысл ходить на каблуках - это тоже дискомфортно какая острая необходимость заставляет женщин надевать каблуки и выщипывть брови? - их личное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то читала,что йорки ваще не переносят одиночество, требуют присутствия хозяина постоянно - капец а не собаки! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу ((( Можно и ментов вызвать. у нас в доме так одного наказали. Оно нажиралось, жена домой не пускала, так оно ложилось в свою лужу и спало пока не проспится. Естественно никто и не думал убирать за ним. Пару раз вызвали ментов и как рукой сняло у него недержание, а у нее желание сделать из подъезда вытрезвитель.
0

Поделиться сообщением