Опубликовано: 23 апр 2015 порода такая -более жрательная :). вспоминаю гифку про лабрадора и тарелку макаронов за 3 секунды :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 кот - это кот....это ЖЫВОТНОЕ!!!! оно прыгает, ластится, остаётся дом один без травм психики+ а тут...собачка с дивана прыгнет - ноги сломаются, дома оставь - психика нарушится...писать на улице у них стресс, какать - нервное истщение.....дануегонафик такого зверя. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это не страх заразы, скорее, брезгливость. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это вы у меня спрашиваете?) я пишу то, о чем наслышана)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а я кане корсо хочу. но прекрасно понимаю что в квартире с ним тяжело поэтому вест, который не линяет, мало жрет и мыть быстрее - отличный выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нінада, то ретрівер був. Що в принципі суті не міняє - пожерти вони люблять [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 какать - нервное истощение? как страшно жить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да, здесь тоже так - во всех парках, даже лесопарках, зона для собак выделена отдельно, и отдельные дорожки доя тех, кто ходит иди бегает с собаками+ Тут много любителей собак, в основном частные дома - и люди держат крупных животных: стаффов, лабрадоров, овчарок разных, у соседа вообще бразилейру. Если б они взялись все это выгуливать на пешеходных и велодорожках, было бы очень стремно.И убирают за собаками через раз ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так это тоже жЕвотное, просто некачественное, функции собачьи -сборка подкачала)что поделаешь([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в смысле зачем? а вы зачем ездите?))) у меня алергия на парфюм, так что мне выгонять всех надушенных людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 сегодня в моей собаке опознали бигля....о как....мы тоже мимимишные видимо ))))( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не знаю как какать, но то, что рожать они сами почти не могут, а через кесарево - слышала от врача) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А собаководы у которых телята 25кг+ не одобряют, потому что завидно нам. Я вот не могу свою бегемотную зверюгу в магазин привести, а им видите ли можно) Вот возьму огромную кравчучку, запихну туда мое чудище мохнатое и пойду на променад по ТЦ. Шутка. Нафиг оно такое надо?) Пущай дома сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ага, сейчас вам расскажут, что если в магазин сам не ходит, то гнать его надо, что таких вон на рубль пучок везде. + Мой за глобальными покупками ездил. А вот я могла и с коляской зайти за мясом, а купить еще молоко, хлеб, фруктов и вкусняшек. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 быстро суй за пазуху своего бигля и умиляйся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну да.... глядя на этих жЫвотных я лично понимаю, почему их подмышкой носят ))))))) ну это как таракана на поводке водить....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нынада кравчучку. берите коляску деццкую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вы правда не понимаете? ну не нравится мне, когда эта НЕДОсобака в сумочке, высовывает оттуда морду и языком достает до продуктв, которые вбирает ее собака. Ну не люблю я то же пресловутое печенье уже облизанное чьей-то собакой! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 люди много чего другого делют что вызывает брезгливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а что у вас за порода?0 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 на меня когда соседская Снежинка лаять начинает -таааак хочется взять и у..бать с ноги!!! сдерживает только хозявкин гнев и то, что могу убить ненароком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 обічно с собаками в магазин не пускают или єто только мелюзга раздражает? у людей свои причины если идут с собакой, с ребенком, с котенком, ... бомжи и алкаши и наркоманы никому не мешают в общественных местах? есть правила установленые в магазинах, если их не нарушают, то не вижу ничего плохого и удивительного[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мощный такой бигель, чернобыльский) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну знаете, Ваши любимые бассеты тоже не самая естественно выглядящая порода, очень на любителя. Если сравнить с овчаркой или добером, тоже не ясно почему это собака. Вам приятно? на мой взгляд маленькая, подвижная, веселая собачка с подтянутой фигурой куда больше на собаку похожа. Никогда бы этого не сказала, но после словесного куража в этой теме не стану себя сдерживать.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та бігль, бігль. Просто добре годують. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах