Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выше написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....я чесаться начинаю ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курильщиков я тоже не люблю. Я вообще страшный человек. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаются только хозяева этих самых карманных собанек :) абсолютное большинство походу резко против подобного соседства в супермаркетах, кафе и у врача на приеме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не логика-это история))) если будет интересно, почитайте...там и про собачек, и про шелковое белье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бігом візьми собачку на ручки! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, чтобы отманить блох, вши на собаку не перейдут + А блохи да. Даже не обязательно живую собачку, мех носили или коробочки такие, с приманкой для блох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в транспорте не запрещено с собаками, там тоже может быть алергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато, к счастью, во многие места запрещен вход с животными. :) У нас даже в парк-лесок возле дома запрещен. И велосипидистам - тоже.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буе... я вас прекрасно понимаю. это как мне в гостях вечно тычут потискать котика-дворянина а в квартире стоит штын кошачьей мочи и у него лапы в песке из лотка (экономят, набирают песок из детской песочницы)я, правда, ловко уворачиваюсь, честно КАЖДЫЙ РАЗ напоминая забывшим что не выношу кошек как таковых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у врача на приеме - это вообще нонсенс. И разве обладатели миниатюрных собачек не собаководы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 кило? :)))) я уже под столом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, у меня аллергия на кошачью шерсть. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже что нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала выше. Вечером иногда нужно что-то купить и по дороге домой беру на руки и захожу в магазин. Я бы оставляла на входе, но украдут. Как велосипед раз оставили и больше его не увидели.Охранники, если собаку держишь на руках, разрешают заходить.По магазину я не гуляю, быстро взяла, что надо и вышла.Хотя вот видела ходят с собаками в сумках, то меня они не раздражают. Еще вижу часто в магазине девушку с коляской-люлькой, а в люльке в ногах у ребенка сидит йорик. Она в магазин во время прогулки заходит так. Мне та собака тоже никак не мешает, ее еще и трудно заметить там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видим, и поэтому не понимаем запрета на вход с собакой в сумочке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, як я завидую власникам таких собак. Моя поки з пальців вкусняшку візьме - всі пальці пообкусює :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и какая вам разниц проехать в автобусе с котом или пройти мимо в магазине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня во вторую Б появилась временная аллергия на кошек ой-вей :( неделю были у свекров, а там пушистая ангорская кошкакак я выдержала эту неделю- не хочу даже вспоминать. слезы, сопли, судорожное чихание :(с тех пор особенно понимаю аллергиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где почитать? я любознательная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуашо, онажемать! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не логика, а факт (вот, правда, здесь о блохах): "Оказывается, мода на маленьких собачек пришла к нам с тех времен, когда их использовали в качестве живых блохоловок. Для этих целей также использовали ручных куниц, хорьков, горностаев, которые спасали хозяек от надоедливых насекомых. У мелких зверьков температура тела несколько выше, чем у человека, поэтому блохи переползали на этих животных. А собачки (в отличие от дам) зубами ловили блох."Отсюда: http://kontinentusa.com/antisanitariya-ot-rimskoj-imperii-do-nachala-xx-veka/[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нигде не писала, что раздражают) я писала, что понять не могу, ЗАЧЕМ?И да, когда мою собаку надо было перевести в другой район, я делала это на машине. Потому что собака с улицы грязная, на сидение не посадишь (ну, я не посажу), в ногах затопчут. Укусить может, толпа, реакция животного не предсказуема[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у мужа нет времени или в командировке мой работал в своё время с 6 утра до 23. Когда ему покупать? Один выходной в неделю.А у меня машина под боком - загрузила малую, коляску и поехала в магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще маленькая :).. а у нас если хватанет за пальцы -сразу получает в торец со словами "не хАпай!!!" так теперь навченый :)
0

Поделиться сообщением