Опубликовано: 22 апр 2015 или собачка уткнется мордой в чью-то ногу в самый неожиданный момент...на фильме ужасов, бггг :))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вот и я впервые слышу такое. да еще собаке эти знакомства- стресс. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вот прям все? все мелкие невоспитанніе, а крупныне сплошь дрессированные? К моей мелкой собаке люди лезут непрестанно, а она вообще никого не трогает. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну да, они же такие мелкие, что их самих нельзя отпускать другие собаки затопчут. Может, поэтому[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а у меня спокойный чих. и тоже нет сумки. и прогулки по 3 км летом когда погода позволяет. И она тоже бегает всласть и метит территорию и общается с людьми-детьми-собаками. В сумке не сидит и в квартире я ее не держу взаперти. Все дела делаем на улице. Гуляем дважды в день, как минимум. Зимой тоже, но быстро.Это такая же собака, как и ваша. Только поменьше и выглядит иначе.А рекомендация с 5-6 людьми в неделю (не в день) знакомить - общая для всех пород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 блин, да не сидит она в сумке! у меня даже сумки нет :) Ходим с ней по 3 км летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а разве песик не в клетке? владельцы йорков и одни и вторые держат их в клетках, когда никого нет дома) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 потому что вы вообще говорите о разных собаках и владельцы больших и средних собак никогда не поймут владельцев маленьких и микро-собак [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не, не все)) но меня идущую мирно с ребенком цапнула стоящая в сторонке не кусающаяся собачка..хозяева оч удивились..) сказав, что "никого не трогает, надо же"..собака -зверь. а звери кусаются иногда. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 моя мелкая массу команд знает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 еще одно открытие для меня) как птиц???О_О) а почему??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 молодец) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 собака, которая сидит на цепи и не видит людей, отличается от собак, с которыми гуляют в людных местах. Цепная может воспринимать их как врагов, агрессивно. Социализированная к ним относится спокойно. Люди, вы что, это же простое - приучать к разной обстановке. Или у нас об этом знают только те, кто на выставки ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я не про йорка, а про левретку одну, у якої був стрес, коли її саму дома залишали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 потому что придя домой можно обнаружить изгрызенную лестницу, мебель, ковры, провода и как бонус трупик собачки, если все же она решит попробовать на вкус провода) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а я зрозумила шо ви про малих собак взагали) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну о цепных речи ж нет щас?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вот эта мелочь?? лестницу и мебель??? мда..))) а как же выживают большие собаки??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я не знаю, честно как выживают, но лестницу и мебель эта мелочь запросто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не оставлять же ребенка дома одного. А закупаться на выходных я не люблю Мало того, что есть и другие дела в выхи, так накупишь разного ненужного, оно потом в холодильнике начинает пропадать и начинаешь заниматься "спасением продуктов". В результате ешь не свежее.Поэтому планирую на день-два меню и захожу покупаю под это меню продукты. Для меня это более удобная ситуация.А муж приходит поздно с работы, в районе 21-22. В это время ужин уже должен быть. Может докупить по дороге, чего я забыла или не стала тащить, хлеба или воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Та нє, я стільки собак не знаю, щоб узагальнювати, просто як варіант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 речь идет о тех, кто не видит других людей, кроме хозяев () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не знаю, моя ничего не грызет. спокойно оставляю дома Дрыхнет целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 та тю У меня и муж есть и машина, но 2 пацана вынуждают покупать продукты багажниками. По дороге с прогулки зайти в супер купить ребенку печенье у меня и выглядит как набрать пакет внушительного вида, потому что нужно молока взять и творожка и яблочек, минералки пару бутылок, сока детям, и тп. В масштабах аппетитов моей семьи это дофига. А если я всё это куплю в выходные, то мне во первых придется пол дня потратить на Ашан какой-нибудь, а во вторых всё равно съедят всё за 3 дня, а что не съедят, то складировать дома негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ЕЩе и ногами передвигать. Ужас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах