Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, такой цели нет. я захожу иногда в магазин купить то, что надо :) ну что я скажу - терпимее надо быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудно.. собачку на детях тренировать.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23.05 в Киеве будет монка по Лабрам, правда не знаю есть ли еще туда регистрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особо спрытные успевают убежать, но заразы, с малышами все равно нифига не помогают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож :) надо гулять не только в глухом лесу, но и там, где люди Я всегда даю чужим людям погладить-пообщаться с собакой. Так как это и для ее пользы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, что я скажу, уважительней надо быть к другим) и когда все будут и терпимее и уважительнее одновременно, вот тогда будет хорошо. А когда ты нагружаешь другого, плюешь на его комфорт, а требуешь терпимости, это не есть норма. Пусть не удивляются, что точно так же будут плевать и на них.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со всеми бывает, но остается очень застенчивым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как вижу детей, кричу "фас!" :)))) Мне от детей отбиваться приходится. Когда ее видят, все хотят потрогать-погладить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от сожранного еще меньше помощи)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, потому что терпимее надо быть :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хоч один володар маленьких песиків, якій їх не носить нікуди) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы собака куснула или гавкнула- совсем не обязательно ей ФАС кричать. да и дети - и за хвост могут дернут, да и в глазик тыкнуть..что дети,что животные- непредсказуемы..тем более- чужие [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эксклюзив!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то маникюр с собакой делала, собака не мини, а большая, 29 кг, я только зяглянула спросить будет ли сегодня мастер, а как раз гуляла с собакой, отни меня и пригласили. Я отнекивалась так как собака на улице, то они сами собаку притащили и пока я на маникюре была они ее развлекали и сухариками кормили)))А посетители остальные что подумали?Что с собакой кругом хожу и не расстаюсь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем гладить чужую собаку???!! тем более- есть своя..а крупных- гладите без спроса?)) отважно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) ваша уж точно впечатление произведет неизгладимое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому она детей и боится. что они шумные и резкие Несутся с криками к ней, ручки тянут. Она не лает и не кусает, очень спокойная и молчаливая. Хвост подожмет и боится. И я боюсь, что они сломают мою собачку. Даю погладить осторожно, по очереди :) при этом ее держу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя собака не гавкучий монстр, она вообще не лает, с людьми не знакомлю это просто порода такая, гавкучий трусливый монстр. Дрожат и уписываются. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю собак, почему бы не погладить? Спрашиваю всех хозяев, прежде чем погладить. Крупных не боюсь, к мелким отношусь с опаской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоть обед вкусный, или ужин :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стереотип. сходите на выставку, желательно международную И вы увидите спокойных дружелюбных собачек. Таких, какие они должны быть.Моя тоже не гавкучий монстр. Hе лает. Не кусает. И не уписивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вопрос к мужьям, вам не кажется? а вы его на женском форуме задаете, не по адресу какбы) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседний дом на машине почему нет? если 5 пакетов больших еды, что в руках удобнее? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос к мужьям) а вы его женщине задаете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением