Опубликовано: 22 апр 2015 в перший день рцац в стронг чемпіон, в другий день -цац. не знаю який то був клас І щн дівчисько чорне в відкритому виставлялося[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а с коляской, с ребенком можно? илм тоже низя, а то врач в обморок упадет? я была у врача с собакой, представьте себе, и не раз. никто не умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а автору топика ваша собака в руках мешает, больше не берите вы что! :-) и с колясками не ходите, а то другим мешают уже и коляски - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а я не могу понять чем мешают собаки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 йорки бывают ужас и кошмар У моей двоюродной сестры такой монстр. Может цапнуть на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а зачем? к врачу с собакой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Так на ленту в супере ставят, там, где продукты выкладывают потому шо ж имиджа "я и собачка" не получается. Получается "я, обвешаная торбами и незнамокудасобакуприткнуть".Очень приятно так. Собачка едет на ленте. Я услышала тут аргументы, честно говоря. офонарела. Лучше б не спрашивала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ужас какой :). я вообще боюсь мелкоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так они с ними, наверное, просто везде ходят [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 но это собака? собакам нельзя. логика проста и незатейлива как забор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 сних сыпется шерсть и грязь, они кусаются еще) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я представляю твои глаза когда увидела на ленте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 и наклеить наклейку))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да ладно!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ага. гавкнет такая дрянь в лицо -а у кого-то сердечный приступ случится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 боже, и с колясками нельзя?:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 С коляской нельзя, с ребенком можно, но не нужно и дело не в обмороке. А в том, что Ваши проблемы "не с кем оставить", это Ваши проблемы. а не проблемы заведения. А с собаками в медучреждение в принципе. нельзя. Потому что это не гигиенично. Равно как и с коляской (они оставляются в коридоре).А дети почти всегда просто мешают. Ну, в целом, если умеют себя вести и не кричат, и будут спокойно сидеть, пока маму будут осматривать, можно и без проблем. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Почему НЕДО? Это такая же собака как и все остальные. Только полуторакилограммовая. Когда собака со мной и мне надо в магазин зайти, + Я на входе ВСЕГДА спрашиваю охранника МОЖНО? С мелкими на руках можно. На пол только нельзя выпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну ты че, не поняла, потому что так удобно и точка слышь, еще врач тут кочевряжиться будет. Зашла в шубейке, с собакой, коляской. ребенком, хомячком, давай доктор, работай[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 :)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну если человек говорит - с собаками нельзя, а с собаками на руках - можно, значит можно сделать вывод - собака на руках - не собака вовсе. ее правила, касающиеся собак, не касаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 аха)) и вот нефик с таким ТДО по магазинам шастать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я поняла, в чем мне неясность - дело не в магазине!! а на фига они в принципе ВЕЗДЕ ходят с этими мелкими собаками??? везде. В макдональдс, в парикмахерскую, в магазин, детский сад. А я просто понять не могу, а че, собака дома никак посидеть не может? Или это так важно, ей везде сходить?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 угу. я хочу - я плачу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах