Опубликовано: 22 апр 2015 ох, бедные вы оба (( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 :) Тоже об этом видео часто вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 потому что другого времени у них может и не быть. я тоже ходила правда, когда дите уже было в прогулочной коляске и сама, не создавая туснипапа на работе, а если мне срочно нужно молоко -я буду ждать пока он уставший приползет домой, обходя по пути магазины?я спокойненько днем ходила, ребенок бронебойный, спит даже под канонаду.с двумя, правда, уже не ходила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не у всех есть машины, открою вам страшную тайну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 например дозировка до 2 кг и от 2, моя всегда то там, то там. Ну и худовата, хочу видеть прирост, даже небольшой [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 миль пардон, а выставочных черных терьеров тоже по магазинам и троллейбусам таскают? а кавказских овчарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 купите кухонные весы :) и в хозяйстве сгодятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А муж? Ему же сам бог велел тяжести таскать. а не свалить все на хрупкие женские плечики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Так речь как раз не о том : "зашла за молоком", а именно об основательных таких покупках. С кучей мясного, молочного, круп, овощей и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну, у меня кот весит так же, как Ваша собака. Для меня таки действительно не важно. А блохе дай немного больше лекарства - вава будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у наших сусідів йорік і акіта. так йорік гуляє майже стільки, скільки акіта. всі команди знає, бум бігає, окд здав [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 йорк?? ОКД??? серьезно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 о, вспомнила еще одну "даму с собачкой". Одна моя приятельница в лихие 90-е ездила на машине (а тогда были времена, когда девушка за рулем - экзотика, меня саму какие-то бандюганы прижимали к обочине с гигиканьем, я уписивалась от страха )) ). Так вот она сажала на заднее сиденье кавказскую овчарку )). Правду говоря, ту зверюгу боялись все, не только чужие. Собачка так выглядывает: "В чем дело?" 0 подругу даже менты отпускали - "ой, який собачка, ну їзжайте" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 кухонные без надобности, ради собачки покупать не буду [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 тогда просю прощения, я как-то не подумала что бывают настолько точные дозировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 везет:) у меня самая употребляемая кухонная техника - это весы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 бывает мужья работают с утра до ночи. бывает -срочно понадобилось что-то я все время ходила в магазин и на рынок с ребенком. мы реально никому не мешали - ребенок не орал, я проходы не загораживала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вспомнила как в одной из тем девушка отписывалась про двух крупных собак и как она их возила в пеньюарчике :) взоржала еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 есть капли от клещей, которые вообще с 2 кг - меньше вес, покупай другие [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да я знаю) а я вот на кота 2 порции профендера использую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Афигеть, простите )))))))) Сегодня одну даму с собачкой видела. Я так поняла, у неё собачка мужа заменила. Она корм выбирала. "Ой, лапусик у меня вредный, он это не есть. Андрюша, сиди смирно. Андрюша, веди себя хорошо. Ой, он такой капризный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Потому как тяжело тащить пакеты и ребёнка. Рук не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 В супер в соседний дом ехать на машине? [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Потому что купила продукты, а к вечеру ужин приготовила, а не ждешь пока муж продукты принесет + У меня 50/50 получается. Иногда муж, иногда я с детьми. Да, скорее всего причиняю неудобства двойной коляской, но Сильпо единственный магазин куда я могу зайти с ней. Когда старшие на каникулах, так это готовить с утра до вечера и все время что-то заканчивается. И тут вроде только за молоком зашла, а на кассе целая лента выложилась.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах