Опубликовано: 22 апр 2015 у меня самое чЬоткое воспоминание - как я на 7м месяце Б Романом ехала в автобусе с Васьком и он заснул (1.10 мальчику, 15 кг весом)и жалко было будить - я его перла до дома на себе, а потом на 4 этаж пешком - бо лифты в новострое еще не запустили.а проснулся он, паршивец, в аккурат как я его дома опустила на диван :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 для тех кто в танке :) третий раз говорю -мужья, бывает, работают допоздна а женщина с коляской в супермаркете не обязательно нагружается как ишак - если ходить через день - то по пару кг общего веса и получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в магазин берут собак. потому что этих собак под магазином не оставишь. на секунду отвернешься - спионерят.Я сама ношу собаку в магазин. Потому что нет времени ходить на прогулку с собакой, потом отдельно в магазин. Не все же имеют кучу свободного времени. Вышла на прогулку с собакой, по дороге домой забежала в магазин, купила что надо. Собака на руках, молча сидит, никого не трогает, кому она может мешать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 меня только умиляют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ))))))))))))))))))))))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 добре вам. лабру теж не лишити, бо спіонерять, вона у мене в кожну відкриту машину норовить залізти - думає, на дресуру повезуть. і на ручки не взяти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да прям. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ггггг, тут+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/676599.html[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Наташ, ты ту реалии не сравнивай))) У тебя там для баХатых))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, я прекрасно помню собак в магазинах и сама с собакой ходила - никто слова не говорил, мясники даже подкармливали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 или соседи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я больше скажу: в большинстве случаев муж работает допоздна, ежели жена с дитем в декрете И таки да, далеко не все видят целесооразность покупать машину для поездки в мегаполисе за продуктами.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я свою привела в суботу на виставку для соціалізації... Ноги у неї підгиналися, хвіст між ногами.... тільки за годину трохи оклигала. І такий мала бідося стрес, що укакалася вдома вночі :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ребенка дома одного оставить можно? Такого, как в коляске? А собаку очень даже. Ваше сравнение странно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 бедняга :( а как сходили? мандальку какую заработали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мелкие дольше крупных живут, не радуйтесь. Любят их не меньше чем больших. А вообще Вы это серьёзно????? О том что хорошо что дохнут быстро.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у меня собака с До моего рождения- никогда не ходили с собакой в магазины...не могу этого понять. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а куда его потом девать - лабрадора? просто йорка продать раз плюнуть, доски кишат объявлениями "куплю йорка недорого". А лабрадора пристроить - тут постараться надо. Так же как и другую большую собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да нет, она никому не мешает, просто выглядит, кхм, ладно, не буду говорить, как выглядит. А люди, которые заводят собак, с которыми нет времени гулять отдельно от других дел, всегда вызывали у меня недоумение. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 отож. Кажеться, чо там собачке постоять и по кругу пробежать. А за этим стоит большая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 + 100, куда ж такую собаку деть? в машине жарко, перед магазином не оставишь я тоже свою беру если ее куда-то везу и по пути мне в магазин надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, по теме лабриков смотрю такую штуку умиляюсь :)) https://www.youtube.com/watch?v=IryNKwXk1eY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а чейта не взять??? тренируйся, маць, и на ручках неси в магазин))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 девушки, будьте проще, ну вот вы не ходите с собакой и с коляской - и флаг вам в руки, а другим ТАК удобно и точка. что не запрещено, то автоматически разрешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах