Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, я думала, Вы в куГсе))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно на руках -так активно выгуливаются собаки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у подружки выгуливается только на улицу. даже зимой, лоток не катит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет. Они гуляютЬ до магазина и опослЯ магазина. А между делом - магазин)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и вообще боюсь. хомяк на поводке. у нас с братом все эти породы проходят под кодовым названием "хочу быть собакой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно точнее, мне не ясно, ибо для прогулки с собакой отдельное время есть. А если уж я куда-то с ней еду, то точно в магазин обратно не пойду. Но у меня магазин четко запланирован, я в него случайно не заезжаю)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде обсуждали уже и сошлись на мысли что им дома одним скууууууууууучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тоже маленькая чишка, но в магазин я с ней не захожу))) Если что, то дочь с ней стоит под магазином) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. и моего, и твоего при наличии некоторого энтузиазма можно взять подмышку и прогуляться в магазин но мы почему-то этого не делаем.еще китайскую хохлатую видела пару раз - в Ашан выгуливали подмышкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится, я б сама так ходила :)) а если йорк еще и наряжен красиво да с прической - млею сразу, только они злые, а я злых собак не люблю жалею, что своего так не потягаешь - руки не выдерживают и лапы телепаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в продуктовый под домом я могу зайти молока купить и с собакой причина проста до безобразия -боюсь что стырят, он у меня еще тот волкодав :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас кто?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спят они дома :). животное устроено так, что для него НОРМА - спать 20 часов и бодрствовать 4 часа. в выходные когда вся семья дома - моя собака таки преимущественно дрыхнет. под боком, но спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж уже пять лет как не модно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вестик :) http://ic.pics.livejournal.com/vasilisa_1976/65863128/19028/19028_600.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йорки злые? я таких не встречала, обычно они довольно спокойные вот тойки - оголенный нерв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каюсь. Я как-то в Эпицентр с собаней заходила. Летом, ехали на дачу, в машине оставить нельзя - жарко. Пришлось взять с собой. (но она у нас молчунья, никогда на чужих в общ. местах не лает) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной)))) но маркий наверное))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же новые впечатления собачки?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хохлатая китайская это какое-то уродство. Фрик, а не собака [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может меня сейчас закидают тапками, как говорят, но пользуясь темой задам похожий вопрос: А почему женщины часто ходят в магазин с колясками? Еще и собираются по 2-3, вокруг куча колясок во всех проходах стоит, рядом еще мелкие дети на беговелах тусуют, размахивая граблями из песочницы. Суета, толкотня, набирают огромные пакеты и потом с орущими детьми идут на кассу - там что-то рассыпалось, там пролилось, тут ребенку полбатона в рот запихнули, чтоб не орал, параллельно из-под коляски продукты достают, попутно воспитывая старшего ребенка. Караул, короче :)))И вот в таких ситуациях возникает вопрос: почему бы не делать покупки в более удобной ситуации? Почему муж не делает закупки? Либо вместе в выходной? Я еще понимаю, зайти там ребенку печеньку купить или сок, или что-то такое что срочно понадобилось, но вот огромные пакеты тащить? Собак в магазине тоже не понимаю. Да обычно в моем Сильпо, где я обычно покупаю, собаки все ждут на улице, один раз даже видела смешнючую маленькую собачку в самодельном тряпичном наморднике :) Она так трогательно смотрела! Была похожа на врача в ватно-марлевой повязке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, новое - это хорошо забытое старое!))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще туда хожу взвешивать собаку, в отдел гвоздей) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - жЫвотное.... )) + Эля, как там дитё?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гавкучие и недружелюбные скорее, а по поводу тоев - я тоже пас, так как у меня был цвергпинчер... дико красиво, но по характеру для меня слишком активно, громко и агрессивно
0

Поделиться сообщением