Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

?? а почему она должна видеть 5-6 новых людей? это требования к породе? Мне правда интересно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Конкуренция была большая+ 67 Лабриков во второй день, у меня под конец ринга голова кругом шла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(..и это тоже не будет аргументом.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

інфекційний контроль один на всіх :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почему вас раздражают те, которые привязанные? Блин, они же даже никого не трогают.Если честно, меня мужики с пивом возле входа в магазин раздражают. А еще вонючие люди раздражают, от которых пОтом разит. Но это раздражение - это только моя проблема. Мы все живем в обществе и нужно быть терпимее друг к другу. Тем более в таких моментах, когда это все тебе физически не мешает.А еще дети орущие раздражают, свое то выросло уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, привязанных собак мне вообще очень жалко Я не знаю, как хозяева не боятся их оставлять. Я бы боялась, даже если бы у меня был стафф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. ми поруч стояли, дивилися обідієнс. лабрів було мільйон. А ви когось виводили в ринг?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже для детей нет таких требований)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що я цю собаку не знаю. і хрєн її знає - а може їй взбреде в голову, що її посадиои магазин охороняти? візьме і відкусить ногу по пояс [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать чістна. де ж їх стільки взяти, тих нових людей? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"они злые, вредные и пакостливые" - стереотип Моя за всю свою жизнь только туфли мои на зуб попробовала в щенячьем, теперь на них следы иголочек :)Вообще не шкодит и не вредничает. Молчаливая и спокойная. Как кусать - не знает :)И у меня нет айфона, угг и губищ. И мода мне по барабану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине- вестимо хде) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарантул только мальчик верткий, когда тикает от самки в момент окончания сношения а таки сидит себе в баночке и не движется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала за экспертом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну доктор-то не в курсе) как стимул- чтоб поласковее был))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене теж дві такі собачки і я теж ніфіга не розумію для чого їх за собою всюди таскати [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что- его съест самка?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно нравится качок в облегающей майке с огроменными банками и йориком на поводке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бедный песик. в результате - всем стресс Всегда надо стараться домой закинуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё потому, что злой дохтур не пустил в кабинет даму с собачкой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не быть гавкучим монстром на тонких ножках Моя, например, детей не любит и боится. Но пообщавшись с детьми, уже не реагирует на них так негативно. Все это практика.Им надо общаться с людьми, детьми, другими животными. Быть в разной обстановке. Касается всех пород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це правда. але ж не в кабінеті у лікаря :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет социализирована. может неадекватно реагировать. бояться, лаять Если привыкают к разному окружению, спокойно реагируют на любую обстановку.
0

Поделиться сообщением