Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот тут хоть убейте -не понимаю. собака дрожит от страха- но пусть дети погладят?? зачем??? (есди еще и сами боитесь,что они ее сломают) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока дрожит, бедная, от страха, ага- вы сами выше писали.. а так- балдеж собачке.. социализация [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну даааа)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на цуцика такого кошка напала. собака позорно ретировалась. Сори, не удержаласб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня йорк!+ Сидит дома, иногда берем с собой, не намеренно, так получается. Один раз брали с сбоой в кино, она по залу бродила;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережитки совка.. наши люди в булочную..(С) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хризантема, вокруг вас идеальный мир? идеальные мужья?+ многим надо стирать, убирать, гладить, готовить, подавать, доставать из холодильника, разогревать, складывать его носки по парам, просить дать денег, просить ночевать дома, не пить, не курить, помогать с детьми и тд.а вы про какие то там продукты всего лишь)сказать то можно... сказать можно ВСЕ[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем? это называется - социализация Так как собака не должна боятся ни детей ни собак ни машин, ничего. Должна спокойно на все реагировать. Это навык, необходимый для полноценной жизни в обществе.Детей тоже надо воспитывать, кстати. Учить их обращаться с животными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не стремно было- что наступит кто-то в темноте? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень поняла ваш комент, когда я иду за едой в магазин, то у меня всего лишь наполнитель для лотка кошачего - это уже 10 кг, а все остальное....! конечно, только в машине, иначе армию носильщиков надо, я еще и воду покупаю, веса оочень много в покупках[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы не дрожали, если бы к вам толпа монстров с криками неслась и руки тянула? У вас точно есть собака? Вы не понимаете, зачем нужна социализация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айфон - это мода?) айфон - это телефон всего лишь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть.. ТАКОЙ социализации я не понимаю. это из серии- чтобы слушалась- щенка с силой грохнуть об асфальт ((...мы с вами на разных полюсах воспитания собак) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что собачка когда сама остается Дома то впадает в депрессию ( правда не знаю как выглядит эта депрессия). А психологи для собачек нынче видать дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу.. кошки нередко дают жару собакам) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, у меня есть спокойный скотч и мне не надо его с 5-6 людьми в день знакомить, чтобы он не уписывался от страха. И носить его везде за собой тоже не надо. И выгул для него - это побегать всласть и пометить территорию, пообщаться с другими собаками, а не торчать целый день в сумке[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о том, что в совке ан машине не было принято в магазин ( в булочную).. да и машин-то не было.) ессно, если есть возможность подвести- то почему нет?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть собака. Ей не нужна такая социализация общение с другими собаками да, нужно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я кстати, слышала о таком [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Вы сами себе это придумали! но я осознаю, что могу ошибаться. Просто сколько собак было, первый раз слышу, чтобы надо оказывается, с людьми их постоянно знакомить. Блин, это СОБАКА.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! я поняла. именно птому что не бегает и сидит бедолага в сумке- и нужно знакомить!!! иначе- дефицит общения. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. нашей заводчики велели включать радио- я не стебусь. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинологи учат спокойно преодолевать страхи Я ж говорю - она уже по другому реагирует на детей, не так, как раньше. И я доверяю кинологам, я вижу результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депресія виражається в тому, що песик пісяє в самих неприємних місцях
0

Поделиться сообщением