Опубликовано: 23 апр 2015 еще иногда пожилые мешают - медленно идут, медленно рассплачиваются, может тоже их того, нафиг из магазина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 собачек дамы носили, чтобы скрыть своих вшей.... вообще не понимаю, нах их сейчас носить.....ну ладно раньше, мылись раз в месяц, прическа раз в 2 недели, вши загрызали...приходилось. Но в наш век, когда есть душ каждый день...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я тут прошлым летом мчалась встречать электричку, которая приезжает после 10 вечера...+ собачко увязалось за мной....Фигли - подумала я - вокзал рядом, пробежим, подышим воздухом, заберём подарок и вернёмся. Но с моей собачкой быстро можно только засыпать под одеялом. Пока мы дошли 200 метров я поняла, что электричка нас не дождётся. Для троллейбуса было поздновато и я поняла, что маршрутка - единственный выход....благо, что поздно и они пустые.Приехала. Зашли. Но в недавней теме про свекровь на переднем сиденье я писала, что наша собачка ездит исключительно на своём месте и оно никак не на полу, поэтому в маршрутке она молча ринулась на ближайшнее сиденье и запёрлась туда. Блин...позорище....Здоровая псина, 35 кг, с лапами на сиденье...((( я сцуку стаскиваю, а она рычит, печально смотрит в глаза и искренне недоумевает, что ж это хозяйка дуркует...я и так и сяк, и тяну, и обзываю, и "Манечка, сука такая, давай слазь...." Уже водила мне говорит, чтобы не мучала собаку, пусть едет, у нас типа и не такие бомжы катаются...(((( Манечка проехала три остановки королевой, слезла и пошла встречать подарок (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а діти??? крутяться під ногами, кричать, пищать... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вши душа не боятся ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у нас наоборот ситуация - вот всем обязательно нужно собаку потискать, поцеловаться, бедный пес уже нычкуется когда гости или на природе большое скопление народа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Та я ж тоже на собак не кидаюсь. И даже терплю лизания животных у друзей.Но запреты на них в ресторанах и кафе меня очень устраивают.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 привязывать у входа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А я не люблю курильщиков, но они везде. Мне не нравится идея курения, в принципе. Их присутствие ощущается везде. Запах, дым. И не люблю, когда мне без спроса дымят в лицо. А еще очень боюсь людей, которые не любят животных. Фобия такая моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а каким образом собачка может помочь скрыть вшей? причинно-следственная связь непонятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Для таких есть отели и рестораны чайлдфри. Но ограничения на выгул животных в определенных местах я поддерживаю.Кроме того, дети и животные - это не одно и то же. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ми колись гуляли з Мішкою. Мимо будови з будівельниками будівельники її вже всі знають, кличуть - Міша, Міша! А один сидить в машині на пасажирському місці, а водійська дверка у нього відкрита. Короче, поки він мене почув - я кричала, щоб дверку закрив - Мішаня вже воссідала королевою на водійському сидінні. Тільки що лапи на руль не поклала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня вызывает умиление почти все породы собак, но не в магазине. В магазине у меня они больше вызывают недоумение. При входе вывеска с собаками запрещено, а это чудо судя по всему собакой не считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 на ошейник-удавку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в намордниках :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 до чего дошел прогресс.. как я хочу в отель чайлд фри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Девы, не прикидывайтесь, что вы не видете разницу между людьми и животными. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Спросите у туроператора эдалтс онли. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Так курение в общественных местах как раз и запрещено+ Это даже не вопрос личных предпочтений, а вопрос сохранения собюст венного здоровья.Что касается прочих фобий, то тут уж приходится как-то с этими фобиями сосуществовать, потому как не любителям животных вход в общественные места не запрещен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не скрыть, а отвлечь) якобы собачки вкуснее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ужас, буду держать подальше от этих мадамов)))) а на счет вшей, тогда они заводились от общей грязи/немытости и неухожености, они были постоянными спутниками, и чтобы не стыдно было иногда чесать своих вшей, дамы брали собачек-типа-это у собачек блохи, вот и почесаться можно оправданно.....фу-фу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а я вполне могу дать собаке со своей вилки. собака навчена, берет аккуратненько к вилке не прикасаетсяя не повернутая на собаках, с ложки не дам.а овчар какой у нас был... он даже, мне кажется, и с ложки взял бы аккуратно. разве что не говорил... а с вилки просто губами, деликатненько снимал угощение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А у меня случается наоборот.. - Он хочет, чтобы ты его погладила.. (Спасибо, что не "поцеловала". :)- Усю-сю, какой же он милашка, правда?![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Краем глаза прочитала тему и вижу, что многие собаководы не понимают в чем проблема, ведь собачка - это такая уси-пуся, член семьи и т.д. И вообще она чистая и кушает с вами из одной тарелки.Ну, вот во-первых, у меня жуткая аллергия на животных, когда в большом маркете это еще так сяк, но вот в кафе, если кто-то с животным неподалеку сидит, то мне быстро становиться плохо. Во-вторых, не все готовы кушать с вашим песиком одну булочку на двоих, сидеть на диванчике, где он потоптался (опять же моя аллергия не даст мне спокойно там посидеть) или умиляться, что песик в самолете с перепугу описался и всю дорогу наслаждаться этим амбре и его повизгиваниями. Собака - это животное! Красивое, верное, доброе и т.д., но животное и не надо его пытаться уравнять в правах с людьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 причудливая логика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах