Опубликовано: 23 апр 2015 мдя..... так что, всем можно гадить? Я не знала. Я думала. что чистый город - это красиво. это - по европейски. Вот, почему не видать нам той самой Европы. )))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да ради бога, ничего не имею против собаки в транспорте, просто пусть хозяйка ставит ее с грязными лапами (это не тот вариант, что собаку на землю не пускают) себе на руки, а не на сиденье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +100 печально все... самый страшный и опасный зверь - это человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а еще из темы можно вынести то, что всегда найдется человек, который, увидя какое-то правило, с удивлением спросит: ачойта? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 зря смеётесь.именно так- в коляске- "выгуливают " двух собачек размеорм с болонку..регулярно наблюдаю... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Про зачем заводят. У меня есть любимая песня. Вот - Птичий бит "Давай купим собаку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 потеряла, кто там предлагал выгуливать собак в коляске? вот так надо- лично фоткала )тыць)+ можн и так гулять с собачками...[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 может они ходить не могут? или старенькие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот плюс тыща. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а если промахнусь с размером -куда я его потом дену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 зряяяя... и двум собачкам веселее б было бы в спортзале))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот точно так же меня бесят "этожеребенок" -когда он грязными ботинками топчется по сиденью, а мама умиленно взирает на это безобразие ни одна из виденных мною "яжематерей" и не подумала вытереть сиденье после своего этожеребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня еще встречный вопрос- а насколько полезно такой собаке постоянно нахдиться в сумке /под мышкой у хозяйки- без движения??? днями?? собаки ж бегать должны? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это неискоренимо, можно регулировать вопрос штрафами, но от этого вопрос ачойта у некоторых возникать не перестанет :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ой, ну поміряй гарно свого крокодила. Ми двічи замовляли, нормально все. Ну рукави трохи короткуваті, фігня вопрос [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Пандус () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я просто понять неомгу- а нафига за счет чужих детей(монтсры тянут руки)?? кинлоги пусть и учат, а не чужие дети, имхо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Нет. у них больше обязанностей () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1000))) + еще на какие-то акции натрапишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 И? если бы там писала соседская собака- реакция была такая же?) сомневаюсь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 для статистики - у нас тоже мелюзга, "социализируем" исключительно на улице, подальше от продуктовых полок () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо вам за это) социализация без магазина не ухудшается, надеюсь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так діти ж не проти. Просто не тікати від проблеми, ховаючи пса від дітей, а дозволяти гладити монстри тягнуть руки - я так розумію, малося на увазі, що для дрібної собані навіть дитина за розміром - страшний монстр, оскільки в десятки разів більша. Ми деколи робимо навпаки - якщо дитина боїться собаки, я пропоную батькам, щоб дитина мою собаку погладила. При цьому міцно тримаю собаку за нашийник[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 воооотт!!!! вот +1000000!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это такая мелочь - собака, ребенок на сиденьи. Самое страшное - человек со стригущим лишаем, чесоткой или еще какой-то заразой на сиденьи. Или бомж с обоссанными штанами, или бабушка, у которой недержание. Да, даже с туберкулезом опаснее, чем просто грязные ботинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах