Опубликовано: 23 апр 2015 каждому свое меня не раздражают чужие собаки, если они не угрожают нашему здоровью. От тех, что на руках у хозяина никакой угрозы. Зачем носиться туда-сюда-не понятно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та ні, в мріях хіба що. Мені ледве лабра дозволили :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так в посте речь о собачке на руках кроме неудобства хозяину она никому не вредит и не угрожает ничем. А переживать за хозяина мне некогда)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, больших привязывают к забору рядом. От привязанных собак я не дрожу.)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нууу.. есть те, кто считает, что если собачка на руках-то можно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 дык и я трачу.. как иначе) но не люблю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нет. не все разделяют мое счастье от моей собаки. и я уважаю других, и с собакой не хожу по магазинам. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а она не возражает против комбеза?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну как бы я тоже не испытываю ломки без этого ритуала но если уж ехать, то быстро и со мной. В смысле, всем вместе))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я так понимаю, у вас не карманный песик у меня вообще никогда не было собак)))) но сам факт, что это аж так задевает окружающих, мне не понятен. Меня больше пугают люди, которых все раздражает))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Парижск - не Европа?:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 или если она на ручках - значит не собачка ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да очень раздражают люди, которых все раздражает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну вона звичайно вибрала б бути без нього. А шо дєлать? Мені теж без штанів зручніше ніж в штанах. Прикол такий, перший раз наділи вдома - я її покликала, а вона в ногах заплуталась, замість того, щоб вперед, поп*ятилася назад. А потім стояла як вкопана посеред коридору :))) А на вулиці нормально, гасає :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я оставляю дочку 8 лет под магазином ненадолго. А однажды утром в выходной, оставила собача в холле супермаркета, под ответственность охранника, который не пустил меня с собом сбегать за кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 абыдно, однако. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1 думаю це головний агрумент, запісює все() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 794 поста, голосую за эту тему, как за самую легкую, мирную, популярную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ушлому педофилу или маньяку не нужно много времени, чтобы увести ребенка [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Вот оно ключевое слово. Для Вас он пес, а для них любимый член семьи. Это все равно, что муж Вас бабой назовет, практически ругательство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не повезло. вообще-то у мелких % мозга больше по отношению к общей массе тела Поэтому они зачастую умнее крупных. И хитрее. Им выживать надо :)Насчет подсаживать на диван - желательно подсаживать и снимать, не давать самим прыгать. Тонкие лапки охх как трудно лечить от переломов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну хоть на поводке, а не подмышкой ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну цифра не точная, приблизительная Я сама удивилась, когда ее услышала - типа где столько набрать :) Но если не прятать собаку от людей и не запирать дома, так оно наверное и получается, когда выходишь "в люди" :)Я общаюсь с волонтером из американского приюта собак, мы в друзьях на Фейсбук. Они социализируют очень трудных собак. И тех, кто дико боится, и тех, кто проявляет агрессию. Потихоньку, терпеливо.. сначала гуляют с ними в безлюдных диких местах, потом постепенно приучают к местам, где люди, дети, другие животные.. И пристраивают их только когда полностью уверены, что собака адекватно себя ведет в обществе, в любой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, для мелкой собаки даже большой жук - монстр :) Все крупнее ее. Поэтому трудно найти компанию для выгула. Хотя моя дружит с двумя ретриверами. Сначала боялась их, теперь важно ходит у них под ногами, как в лесу :)А насчет детей.. Я обычно не отказываю в том, чтобы погладить, так как помню, какая у меня была в детстве радость, когда кто-то давал мне погладить свою собачку! Да что там в детстве.. я и сейчас радуюсь, когда удается потискать чьего-то французика или таксу или еще какую-то хорошую собацю.. я их многих люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, мне тоже странно, когда говорят про недособак или вот эти уродские, а эти тупые. Мне кажется, так могут сказать только те, кто вообще никаких собак не любит. Но при этом же у людей вроде и есть свои собаки!Не знаю, мне не понять. Мне тоже какие-то породы могут нравится больше, какие-то меньше.. но я понимаю, что для кого-то их болонка лучше всех собак на свете, как я могу сказать владельцу такой собаки, что она уродская! По крайней мере, это некрасиво :(И более того, мне все собаки кажутся красивыми - и китайские хохлатые и английские бульдоги и левретки и прочие.. просто у них у всех разная красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах