Опубликовано: 23 апр 2015 да, так и получается, врач платный - сиди терпи :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 почти везде разрешают с мини-собаками - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 если бы у вас был песик 1,5 кг - тогда бы вы по-другому и говорили, а 35 конечно в магазин с собой не потащишь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в холод я выношу на руках подальше от подъезда и ставлю на землю :) Тогда деваться уже некуда, надо делать свои дела и быренько домой :)Иначе не захочет выходить, если увидит снег/дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 патамуша дети наверное тоже могут кому-то в магаизне мешать, кто их привык дома оставлять, а тут здрасьте чужие по магахинам шастают, других людей нагружают :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 больше так не делайте, а то будет пост на 1000 ответов что вообще уже народ обнаглел на маникюр с собакой ходит :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 чейта не потащишь? точно так же- по дороге с прогулки зайти в магазин?) и своей кобылкой я умиляюсь не меньше,чем хозяйки тоев.. но это не значит, что все обязаны лицезреть мою красавицу в маназине [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 меня удивляют такие вопросы, а что вы предлагаете коляски оставлять под супермаркетом? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 + 1000, а еще она очень добрая и дает много позитива хозяевам - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну так это лично ваш выбор - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вы знаете, врачу действительно надо быть терпимее все-таки не посудомойка какая-то. просто проще и терпимее к людям, к собакам тоже :-) не обижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нет. не мой лично. есть правила. вот и все. если нельзя с собаками, то всеми.. а не выборочно. чем мелкая лучше большой, что с ней можно, а с большой нет?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 + 1000 = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 от так.. кстати, лет 8 назад в одной из операционных при роддоме делали операцию кошке.. кошке спасли жизни.. да.. но вот что-то меня таки напрягает..кошку знала лично . кошка бездомная.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 нет..это для тех, кто их завел и кому они нафик не нужны... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, терпимее. Пожалуй, приду я со своей псиной на прием- развивать терпимость у врача..? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 может сумочки нет :) я, например, не покупаю сумку для собаки Так как не нужна она. Я обычно с собакой никуда не захожу. А по улице она у меня ногами ходит :) А если вдруг пришлось зайти куда-то, то собакa или на руках или за пазухой или вообще в торбе для продуктов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 можно и без детей, но если им это в радость , считаю самодурством прям таки их не брать в магазин))) ну если есть возможность взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та ладно, моя и до 10 и до 11 терпит по выходным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а перхотью можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 моя и до 12 дрыхнуть может в выходной :) И на улицу не выказывает желания выходить. Я в общем. Первый раз слышу, что собаку можно завести для самооценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а в магазині лора ешлі три кроленя живуть. я їх побачила -забула, за чим прийшла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 почему? ходят с собаками бывает, но в руках не видела, а на поводке ходят, в кафе сидят - все ок, никто не раздражается+ мне вообще даже в голову не приходило, если честно, что кто-то по этому поводу раздражается. [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ))) 900...Галя, у вас звёздный час ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 яфшоке:-):-):-) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах