Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у страха и нет логики) страшно- и всё) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я несколько раз видела. :) И покрупнее. Но може болеют или старенькие. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не.. Или отдельная игровая комната для детей, или - на фиг. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так страшно же! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, помню фотки из ФБ. Зверь. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. но к ней надо, навреное, со щенячества приучать.. моя , думаю, не пойдет добровольно втакую. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их в самолетах перевозят? Вот где жесть.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их в самолетах в багажном отсеке в клетках перевозят? Вот где жесть.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас так и гуляют. Даже коляски похожи. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я не люблю курильщиков И с опаской отношусь к людям, которые не любят животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все три откроете? или это будет три в одном? да, ест такие рестораны. для зверей- спец столики)) оч классно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот теряюсь в догадках- как собачки свои дела делают, сидя в колясках??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть особо гей-френдли :) и отели и бары Муж однажды ехал в командировку в Портланд, случайно забронировал отель такой :) Приезжает - а там радужный флаг на входе :)А с животными есть ограничения. В некоторые отели крупных собак не пускают. В некоторые - всех собак пускают, а вот котов - нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что родителей моей собаки везли каждого на отдельном кресле в бизнес классе..как в багаже- есть, кто погибает от такой поездки.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нравятся кофейни с котами :) И бары с котами классно. Когда приходишь туда, а там зверик спит в корзинке - местная достопримечательность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закордоном во многих местах кафешки ставят миски с водой снаружи Специально для собак. Приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве есть такие). и с поросенком, и с курами-петухами)) прям в самом центре) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, я брезгую, когда в супермаркете вижу...еще больше напрягает в кафе-ресторанах, к счастью, в большинстве запрещают с животными заходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 чих - крепкая, здоровая хорошо сложенная собачка Только маленькая :)И кстати, здоровая почему? Так как эта порода не выведена путем долгой мучительной селекции, которая зачастую бывает в ущерб здоровью и здравому смыслу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже более восьмисост [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже любимый член семьи, но сука редкая....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, наоборот, овчарку как раз и не заводила бы Умные, хорошо поддаются дрессировке - я все понимаю. Но не мое. И не потому, что крупная. Просто не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это извращение. любой собаке нужен выгул ()
0

Поделиться сообщением