Опубликовано: 23 апр 2015 +100 тои - классные. и мини-пины и чихи Все классные. Маленькие собачки с большим сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну я на форуме постеснялась так писать..))) ))) но суть ясна))))бггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а если к дому 10 км ехать? И еще 10 км потом назад к магазину? А заработался допоздна, уже совсем поздний вечер и домой очень хочется побыстрее..У меня, например, нет магазина в пределах пешего хода. Собаку в магазин специально не беру, понимаю, что не стоит с ней заходить туда, куда не положено. Но и не осуждаю тех, кто заскочил за хлебом на секунду. Так как понимаю, как это может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 KFC или как оно там правильно, надо в родословной глянуть.+ Маман ее из крымских. Брызги Черного моря. Наш дедусь на фото упаковки Роял канина для лабров)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 + очень много, и добавить нечего. а любви и восторга дарит не меньше крупных сородичей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ого) крутой у вас дедусь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 угу(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Окра, ну это уже крайности. у большинства хлеб в пешей доступности. и все равно- зачем собаку 10 км тащить за хлебом?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 для меня это тоже было аргументом в пользу маленькой собаки, которую можно взять с собой в салон.Некоторые породы авиакомпании летом не перевозят ВООБЩЕ, даже в багажном отсеке. Например, бульдогов. Из-за короткого носа могут погибнуть от удушья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 есть легкие сумки-переноски закрытого типа (тыц делать не умею) + http://zooshara.com.ua/pics/ppic/big/1405_1037.jpgвполне себе решение вопроса. У меня,к слову, тоже маленькие собаки.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Моей 9,5. Ветер и детство в голове) дай повод погонять [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 за хлебом не за чем За хлебом никто и не тащит, если едет именно в магазин за хлебом. Но если уж так получилось, что собака в машине и чтобы ее завезти домой, надо 10 км туда и 10 км назад, то я скорее без хлеба останусь, чем буду ее завозить. Ибо если в дом уставшая после работу зайду, уже трудно будет снова выходить и ехать куда-то.Вот никак объяснить не получается, что с собачками в магазин СПЕЦИАЛЬНО никто не ходит. А если ходит, то это ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а чем они отличаются от тех сумочек, которые так всех возмущают? Речь ведь идет о том, что в машине не оставишь, если жара или холод. И в магазин с собакой не хочется заходить, не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ))) а я всё это фото рассматриваю и прикидываю как свою б запихнуть )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 моя страше.. и последний год явно стала уставать(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 эммм, может ее покрестить принесли:?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а покупать продукты можно только с детьми? О_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Лена, при твоей любви к стерильности. Псы, трясущие шерстью над продуктами :-) Лукавиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 по-крайней мере голова не выглядывает и то хорошо, раз уж вы "за 10 км от дома и оставить нигде и никак" [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Иногда да :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это да, я свою выпихиваю гулять 4 раза в день, правда иногда оно не выпихивается :-) холод не любит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 То есть и хомяками на булочками можно трусить. Учтем. А на продавцов орут, когда те перчатки не наденут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 разве что.. за деньги и собаку и хрюшку.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 наверное не все, моя не впадает, спокойно спит, правда очень радуется потом, что ее не бросили навсегда одну в доме :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 о, это как раз для тех, кому такие собачки мешают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах