Опубликовано: 23 апр 2015 я вообще этих малявок не понимаю, но на руках у хозяек в магазинах они меня совершенно не напрягают+ больших собак (овчарки, ротвейлеры, лабрадоры, хаски) люблюнимагу, но в магазинах они могут нашкодить, если хозяин недоглядит.а эти трясущиеся недоразумения - не собаки же...вспомнила, на прошлой неделе шла по улице. настречу парень с очень гламурной девушкой. девушка что-то обнимала в руках. я сначала не обратила внимания, а потом смотрю - а там какой-то зверек длинный и вертлявый. я аж ахнула от нежданчика, потому что это был домашний горностай (или хорек))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мои дети любят по магазинм походить, для них ашан - развлечение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да-да, идеальные люди такие идеальные)) уж не знала, что и детям нечего делать в магазине. Мне бы пришлось жить впроголодь, если бы подобной хней переймалась.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 запретим бомжам и алкашам и вонючкам..всех их- в резевацию..как индейцев.. заодно можно потом туда всех,кто не такой и кто не нравится- туда же.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ха! Я на Вербное Воскресенье в церкви одну такую видела. Сначала подумала:" как странно ребёнка держит", а когда "ребёнок" в шапочке голову повернул, да хвостиком завилял, то сразу понятно))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 имхо- в парке развлекаться детям полезнее. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 они и в парке развлекаются, если я буду их только в парке выгуливать и не покупать продукты они с голоду помрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я говрю о своем ребенке, моему- нечего делать. я не говрю- что нельзя, есть разные ситутации. есть возможность- то лучше побегать на свежем воздухе,чем в ашане. дописываю. лучше- для моего. учить других мам ,куда водить их детей не входит в мои задач [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 бггг- вот уж выкрутили мои слова)аж завидую такой фантазии) я писала о СЕБЕ, вы-то тут причем??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 что да- то да [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да ничего не выкручиваю, тоже пишу о себе и своих детях, для них ашан прям праздник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 гггг:))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 слава Богу)) лучше всегда побегать на воздухе, но мне нравится делать покупки самой, а не при помощи мужа, а вот тащить тележку напротив)) Поэтому спокойно совмещалось полезное с необходимым)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да, я бы завела собаку, а потом пошла в магазин [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну у каждого-свои разлечения)) для меня самой все магазины- в напряг. мне жаль времени..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну вот) а мне приятнее,чтоб кто-то купил. ане самой ходить среди бесконечных полок.)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так я макрособачник))) но в магазине микро у меня не вызывает возмущений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мне тоже в напряг, а вот дети любят. всякие штуки рассматривают, клянчат что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ))) видела я того тигра)))) в глаза посмотришь- и угостить хочется))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну вы же пост начали за магазины. Если бы вы сразу написали - зачем всюду ходить, меньше было бы разногласий :)Я тоже не понимаю зачем собак брать к врачу, в парикмахерскую, в ресторан или спортзал. Но вот ничего страшного не вижу если забежать на пару минут в магазин .Я еще с собакой в школу хожу забирать ребенка. 20 минут до школы прошли, ждем у забора школы, ко входу не подходим, 20 минут назад домой - и собаку выгуляла, и ребенка забрала. Собака так привыкла, что сидит возле меня и выглядывает дочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну а мой уставала, начинал плакать.. если могла не таскать его в магаз-то не брала. надеюсь, психку его не ломала отсутствием магазинов в его дестве))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я так же делаю. и не вижу в этом ничего ужасного для меня- выйти еще раз в магазин БЕЗ пса. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ні, ну вони спокійні і добрі не такі, як ті мільзгі нервні() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а в выходной легче будет? я в маркет езжу только по выходным и только всей семьей, с рождения ребенка, мне некуда ее девать да и незачем. Правда, она никогда не истерила на кассе, не валялась на полу, упрашивая что-то купить и единственный раз пришла в ватсонс с самокатом, который попросили оставить у охранника, что мы и сделали.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну вы видите разницу- собака сидит " возле меня" или привязна к ручке двери в магазин?? и фиг её знает- кинется на тебя или нет [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах