Опубликовано: 23 апр 2015 вы своим постом не вписываетесь и портите всю картину маслом, вариант машина+коляска+ ребенок+ делаюштохочу не рассматривается в принципе:))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я ниже фотку выложила)) всё у них ок.. это хозяин обломист, сидит рядом и газетку читает [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я всегда напрягаюсь, если дитя просит погладить мою- добрейшую голденшу. и держу крепко, а чаще( малым детям) не разрешаю гладить. я боюсь- что придет в голову ребенку и что- собаке. + и зачем гладить-если боишься?? это ж насилие- бойся, но гладь, учись преодолевать страхи.. (( меня так заставляли в лет 5 гладить чужого дога- я тот ужас помню и сейчас... КАК мне было страшно.((([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и очень даже удобно- когда женщина может ехать без мужских взглядов. это именно мужчина не может ехать в женском вагоне. а не наоборот. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так ніхто не змушує. Я пропоную. Я свою завжди тримаю міцно, бо вона ж як коняка, може знести дитину з ніг. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я ходила на зумбу, а дети постоянно двигались не в ту сторону и минимум попадали под ноги . Я уже молчу, о том, что задние участники ориентируются в движениях по тем, кто стоит у зеркала. В данном случае это были дети.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 з туберкульозом не навіть, а просто небезпечніше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 тоже щас это вспмнила))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 афигеть) а зачем?) а где она живет0, где у нее место?? почему не там? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 зачем собаке клетка??? она ж не улетит, как птица?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 до сегодняшнего дня была уверена, что не страдает, но мой мир вот-вот рухнет,ггг )) оказывается, собаки и на йогу ходят и к гинекологу, как бы мои + не начали гавкать о том, что я им жизнь сломала:)))[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Дамы, а какая тема получилась :) отвлеклись) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 :))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну, вообще то нарушают, потому что с животными вход воспрещен но я уже поняла, что если на руках и в сумке, то это уже теряет статус животного.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 місце - в клітці. Там її підстилка, іграшки. Вона йде туди спати За кордоном така практика дуже поширена, так безпечніше для собаки. Цуцики так краще привчаються до туалету, бо не гадять там, де сплять. Дістали з клітки - і на пеленку або на вигул, хто куди. Мені всі радили клітку, і заводчиця, і ветеринари. Вети розказують страшні історії, як то весело, коли господарі знаходять випотрошений диван, постять всякі веселі фотки - подивіться, що я побачив, коли прийшов додому, і як сумно, коли в собаки виникає непрохідність кишечника через те, що вона нажерлася поролону. А електричні дроти? Мені, звичайно жаль хати, дерев*яних меблів, сходів і ремонту. А ще жальче мені свою собаку, яка може того всього наїстися. А так я завжди знаю, де я знайду собаку і в якому стані - квартиру. До клітки привчали без примусу, на вкусняшку, зара ввечері я їй кажу - Мішаня, пора спатки, йди до себе - і вона чеше в клітку аж бігом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 :))) пять баллов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 прикольно)) никогда не встречала такого)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 бгггг)))) тогда вам к собачьему психологу надо будет)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 )))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ага)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так клітка такого розміру, що я влізу, якщо добре складуся :))) стоїть в великій кімнаті, біля дивану. Трохи місця займає, я спочатку думала, виросте і заберу, але то її домік. Ну і недавно застала її за нюханням заміокулкаса - буде в клітці, как піть дать. А, ще шерсть більш-менш локалізована. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 отож. поэтому так и живем. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Все равно есть выбор, и выбирают породу, которая симпатична [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Попробую объяснить на своем примере Моя собака - это не элемент декора, а просто собака, но маленькая, которую на улице под магазином не оставишь, в машине тоже не рискую. И если выпадает такая необходимость посетить магазин, а собака при этом со мной, просто сажаю ее в сумку, чтоб никому не мешала, и иду в магазин. Но нет же, и в сумке она, оказывается, кому-то мешает!Отмечала не раз в Германии, что люди с собаками (там они часто среднего размера, мелкие как-то не попадались) и в транспорте, и в кафешках сидят, никаких с этим проблем. И еще добавлю для тех, кто там на тоев наезжал - классные они собаки. А истеричные особи везде случаются, если воспитание отсутствует. Я однажды в юности за немецкой овчаркой чужой присматривала на время отъезда хозяев, так такое неуправляемое животное еще поискать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 совершенно согласна, я эти ситуации воспринимаю аналогично меня абсолютно не касается и не волнует кто куда ходит и как себя ведет со своими собаками, кошками, кроликами, детьми, если это не ущемляет интересы других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах