Опубликовано: 18 апр 2015 вопрос не в размере, а в форме и наполненности, я до родов тоже балдела от своего первого размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ну почему только хозяйка? Если ей окружающие постоянно указывают на этот недостаток и смеются? К ортодонту почему-то ходим, зубы выравниваем. Стараемся, чтобы зубной ряд был красивый, зубки беленькие. Что плохого в том, что женщина хочет иметь 2-й размер груди? ))Да и не для окружающих, просто для себя хочется иметь гармоничную фигуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 )))) ага, и спать на животе можно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 так не обязательно же делать нечто выдающееся, это может быть просто упругий второй размер, вместо пустого первого. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 у моей подружки есть, ей нравится и мне тоже после всех кормлений тоже сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Если конструкцией не предусмотрено, может и второй смотреться излишне. Насколько я понимаю, у Кати не пустой второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Как я Вас понимаю, месяц назад закончила кормить второго ребенка, опять 0,5 размер (( Еще и, понятное дело, не такой упругий, как в молодости. После первого ребенка грудь восстанавливалась полгода, надеюсь, шанс еще есть. Хотя пляжный сезон придется пройти с тем, что есть. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 так сиськи все и делают в надежде на приобретение поклонников Девы не уверены в своей неотразимости, не любят себя, имеют надежду, что сиськи все изменят. И это глупо, иначе все с природными сиськами имели бы счастье в личной жизни.Да, это заметная часть тела и привлекает мужчин, а если ее оголять, то и возбуждает. Но так же возбуждает маленькая грудь без лифчика в футболке. Дает ли это шанс найти подходящего партнера, удерживает ли его рядом-нет.Кстати, та знакомая, что сделала, с мужем развелась, он нашел себе новую, без сисек, какой была бывшая изначально[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 она пишет, что первый. Я роста Кати, тоже "детского" вида, имею второй - он совершенно не смотрится большим. К тому же грудь - это не то, что предусмотрено конструкцией. Ее размер зависит о гормонального фона и еще много от чего. И зачестую меняется от второго до четвертого в разные периоды. В случае Кати, как я поняла, речь о восстановлении прежней формы, т.к. грудь после трех родов уменьшилась и потеряла форму.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Вы не правы. Далеко не каждая женщина увеличивает грудь ради возможных поклонников. Тогда бы замужних это делали единицы. Психологически очень дискомфортно как минимум 2 раза в день видеть в зеркале некрасивую, обвисшую, пустую, бесформенную и т.д. грудь. Делают ради собственного психологического комфорта.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 О, подруга!:) Я такая же. Очень комфортно со своими.+ Пока кормила, то был 3-4-й размер. Для меня самые ужасные воспоминания. Но у меня маленькая и красивая. Подруга, которая сделала грудь, имеет сейчас такую как у меня:) Довольна как слон! А вот 3-4й размер - это мрак. Это же так неудобно:([+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Моя мечта))) И главное, не хочу четвертый-пятый. Мне бы второй и я счастлива)) ну или объем грудной клетки уменьшить. Вот где печалька, сиськи вроде бы есть,а из-за большого объема грудной клетки их и не видно(( Кто там говорил, что с маленькой грудью легче выбрать бюстгальтер? люди, научите))) За 28 лет всевозможных попыток подобрала только одну марку и усё... Может, не туда смотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Это точно. Вчера в Вименс сикрет меряла-меряла, только один хорошо сел, за 900 грн. Еще и трусов в комплект нет Не стала покупать. Балдела от своей груди, пока кормила: наконец-то можно было носить лифчики без паралона. Был 3-3,5, под конец где-то 2-й.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +1 тоже послушаю какое белье покупать на размер 0,5 Хочется, чтобы блузы нормально сидели. А то шить все на заказ для плоской груди проблематично.Вы какую марку для себя нашли? Мне некоторые модели Атлантик подходят. Но они все какие-то спортивные. А хочется женственное белье )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Делала бы операцию только из-за потери формы, если бы она была+ Увеличивать смысла не вижу, даже если размер первыйу меня до родов был второй размер, сейчас третий, который переходит уже в четвертый, т к я беременна и поправляюсь. Так вот этот третий-четвертый мне уже не особо кажется классным...хотя я сама худая и это смотрится в принципе эффектно. ..но четвертый не силиконовый не будет идеальной формы, когда грудь без лифчика можно носить.короче я за второй., максимум третий и за операцию, если форма груди безнадежно потеряна и это досаждает женщине....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Насколько я поняла, речь идет не о восстановлении формы. По поводу роста...Понимаете, люди в общем разные. Разные мышцы, разные типы фигуры. Я высказала свое субъективное мнение относительно именно Кати. И еще - часто встречающаяся тема - "если делать так уж 3..А может и 4...Чтоб два раза не вставать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Так дело же не в размере, я думаю, а в том, что грудь потеряла форму после трех ГВ. Я тоже не хочу большую грудь, но когда она повисла после ГВ я тоже много думала об имплантах. Слава богу, постепенно грудь восстановилась. Очень понимаю автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +100! Сначала спорт, здоровый образ жизни, хорошие зубы, потом уже можно про операцию говорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ИМХО: зубы в первую очередь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 так вы и не будете))) (это Бяке) Я нетошобы -1, уверенная такая единичка, с пмсом даже почти В.Но как-то померила купальник бандо, крайне уплощающий и без того нероскошное багаццтво) В общем, похихикали с мужем в примерочной, он пошутил на тему педофилии, ага) И как раз тема про бюсты А размеров была, где я (на свою голову!) узнала, что я какая-то недоженщина и многие бы жить не смогли дальше, буде муж так пошутил бы на их счет)) Ничто не предвещало, как грицца))Одно меня удивляет - что движет обладателей Д и Ф размеров в тему про а-бюстики?)))ПС как-то странно отправилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Всю жизнь мечтаю о прямых волосах, росте 1,72 и груди А размера. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 См выше тест на необитаемый остров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 интересно, рост увеличить или уменьшить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 знакомая девочка сделала, довольна очень жизнь никак не поменяласькак было так и естьнужно себя спрашивать, действительно ли это вам так нужно, сделает ли это вас счастливее?я люблю теток с сиськами однозначно, до 3 или 4 го р.у самой третий полный и очень его люблю, и когда худею, страдаю, потому что и грудь худеетсама бы под нож не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах