А как силиконовая грудь изменила вашу жизнь?

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала ничего, грудь сама восстановилась (форма, упругость и размер больше добеременного - неполная двойка, при моем телосложении нормально). От спорта (силовых упражнений на грудь и спину, интенсивной аэробной нагрузки), грудь только уменьшается у меня. Сейчас мажусь кремом Коллистар с эффектом пуш-апа, обещает увеличить грудь )) Увеличения не вижу, но чуть подтягивает (пользуюсь недели 3-4). Стоя форма хорошая, а вот лёжа - груди просто нет ((( Еще и мягкая такая.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, Вы хотите быть мною )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрашусь, я же женщина. на том лице можнонарисовать все что хочешь, серая мышь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой человек не вызывает ровным счетом ничего, а у вас тошноту она вызывает - уже добилась какой то реакции. За её фитнесс информацию я прощаю ей все те глупости, которые пишут писаки в её блоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы и так женственная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біда тільки в тому, що суспільство їй каже -без великих цицьок /довгих ніг /рівного носу /блакитних очей вона не може буть щасливою апріорі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечные споры и хотелки))) А сколько стоит такая операция? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навчитися адекватно реагувати. а завтра їм не сподобається колір її очей - теж йти міняти? для себе жити треба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличить, конечно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит это трабл отдельно взятой женщины, а не общества у меня куча других поводов, порой, ощущать себя не достаточно счастливой) но это никак не ноги, глаза, грудь. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. глупости пишет не она, а специально обученные люди? Вы действительно так думаете?+ Я пыталась честно читать ее темы о фитнесе, но поток грязи, который льется в ее ЖЖ из ее уст отбил это желание напрочь. При чем это не просто грязь, а именно извращенная подача больного человека информации о браке, о счастье женщины, о втором браке и ребенке от первого брака. Я девушка стойкая, но у меня рвотный рефлекс возникает от такого и руки чешутся:). Поэтому именно в моем случае она добилась того, что я никому не рекомендую ее блог и сама туда не хожу. Потому что здоровье - это прежде всего позитивная энергия, от учителя должен исходить свет, а не говно:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, таки, это трабл общества. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно, а не неудобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же как у вас. :) И Левка вынудил меня носить эти купальнки-шторочками, которые как раз делают грудь визуально совсем плоской. :) Мне в итоге понравилось.. Их и ношу.Но я как-то не сильно много по поводу своей внешности парилась. Она неидеальна, но я себе нравлюсь. :)С маленькой грудью был прикол в Тайланде. Я и подруга с сестрой с 3-мя детьми на 3-х приехали на какой-то далекий пустой пляж. Ну и разделись топлес. У всех грудь небольшая, но красивая, да и фигуры в целом тоже.. Дети купаются, мы загораем..И не заметили, как пляж стал заполняться людьми (оказывается мы просто рано приехали). Ну уже и одеваться как-то было не то... :) Из плюсов, лежаки возле нас долго не занимали. :) Русские тетки проходя громко шипели по поводу размера.. Это был чуть ли не первый случай, когда мне сказали, что 1-й размер это - фи. :))) Но компания парней расположивших за нами лежаки амфитеатром, свидетельствовала об обратном.. :)Конечно, трое детей-блондинов от года до 4-х тоже привлекали внимание. В итоге возле нас расположились две итальянские пенсионерки, завалили комплиментами и нас и детей. :) С ними и общались. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хотя я не видела Катарину. У меня просто есть такая подруга-подросток, которая хочет сделать себе грудь. Я ее отговариваю теми же словами.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мне как-то лор и пластик по совместительству настоятельно рекомендовал уменьшить нос. Даже в фотошопе показывал. Не, ну красивый вздернутый.Но.1) На моем лице он смотрится уродски. Под такой нос нужно иное расположение костей мышц и жира.2) Я терпеть не могу вздернутые носы.3) Я себе и так нравлюсь.Ну и кроме того, фотошопом я сама умею пользоваться. Я слепила себе идеальный нос к своему лицу. В итоге, он так мало отличался от моего, что кромсать лицо ради этого не имело смысла.Имхо, да, человек рождается с определенной внешностью. Она воспринимается в целом. Нельзя перекроить одну деталь, надо все целиком заново лепить. Только нужно ли?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, я еще с прошлой темы про это думаю, я о твоей т.з. на тему внешности женщины, возрастных изменений и т.д. И чем больше думаю, тем больше к твоей т.з. склоняюсь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близкая подруга сделала - очень красиво, к ее бразильской попе и тонкой талии только этого и не хватало. Самооценка выросла сразу, но у нее комплекс был серьезный по поводу своего "-1". Делала за границей, месяц серьезно отходила от операции. Сделала 10 лет назад, но замуж так и не вышла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя не подросток. Катя маленькая женственная девушка.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему конечно? я наоборот, переживаю чтоб дочка была до 170, мне высокие не нравятся, да я и сама с 166 крупной себя чувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 3-4 тыс долл, в америке - 10. насколько я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные женщины :(( ну прямо как назло :( ну неужели это такой грех, имея уже троих детей, хотеть быть красивой, чтобы за это судьба так наказала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю такую девушку. у нее, правда, ноги короткие, приходится на каблуках все время. кудрявые хотят прямые волосы, с прямыми хотят кудрявые с большими сиськами хотят маленькие... нет счастья в жизни. а мужчины всегда считают себя неотразимыми. путь даже 1.68, лысина, тощая шейка и ПУЗО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это их личное счастье))) что мужчины так считают - чего к ним иметь претензии? - правильно делают)))
0

Поделиться сообщением