А как силиконовая грудь изменила вашу жизнь?

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, этот силикон - коварная штука Если срабатывают подушки безопасности в машине, то силиконовые импланты тоже могут раздавиться. Силикон еще и бессимптомно может протекать.. Может вытечь достаточно много и не будет понятно, что происходит, пока не станет совсем плохендро.ПыСы. Выше написала об аналогичной ситуации - у знакомой было отторжение, воспаление, вся эта "радость". Вытащила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг, зачем??? Маленькая грудь так же прекрасна как большая, это же вы, такая как вы есть. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. оборачивались не замечая мужа рядом и двух детей. это весело месяц-два, потом надоедает, а потом противно от такого внимания всех подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поддержу такое мнение. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче мне не противно) И мужу приятно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..даа)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллигентные женщины обычно на попу падают, поэтому и спросила))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. 1 размер, никаких пушапов, одежду ношу любую И не скажу что такая грудь меня портитЕрунда все этоОдин особо одаренный на работе регулярно мне говорил "помазать свои прыщики зеленкой"Видимо мужики считают сиськи 1 размера самым большим женским несчастьем[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя чи чужа? ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) тренеры на тренировках в осадок выпадают разве что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак не выпадали, это такая же грудь как без сил икона, выпадает точно так же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга сделала, но у нее тряпочки были, говорит, что счастлива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно принятие, точно как с удлинением ног. Жуть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ей одной и носили, наверное)) она же на блатном месте сидела)))а остальных ограничить пришлось)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, женщина ж - интеллигентное существо, забыла совсем))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если груди вообще нет? )) Например, такое нашла: http://www.doctorplastic.ru/files/plastic/Image/image025.jpgЧто здесь красивого? Я про фото слева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так смешно, так смешно... от этого и умереть можно, вообще-то. Ничего веселого не вижу в разрыве имплантов. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если один глаз меньше другого, а если жопа находится посередине тела(видела такое на днях), а если ногти некрасивой формы, нога 43 размера, жопа плоская или наоборот огромная?:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що - жінка складається лише з циці і пісі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Прекрасно дальше некуда. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у нее в жопе еще и импланты были?))) новый поворот))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть приятельница с такой грудью. Двое взрослых детей, живет в Москве, в собственном доме, с мужем в разводе. Активная личная жизнь, учится на ювелира и флориста для разнообразия)))Очень живая и интересная. не думаю, что ее жизнь была бы насыщеннее с силиконовыми шариками[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением