А вы когда-то позорились на *людЯх*?

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прочитала почти всю тему, не понимаю, почему многие считают житейские или забавные ситуации, позором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ухохоталась с этой темы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удивилась, что с месячными оказывается многие женщины имели проблемы, а точнее с протекшими прокладками, сорри....я думала я одна в мире такая...к счастью как только стала пользоваться тампонами уже 100 лет как, так проблема и ушла..а в юности конечно были ляпы..++по поводу позора в легкой форме, вспоминается случай из института. Сдавала какой-то экзамен: накрасилась, накрутилась, нарядилась, как королевишна: шикарная юбка в пол и т.д..а юбка на моей худой фигуре держалась плохо и я не нашла булавки дома, но откуда-то взялся круглый значок "Инвалид учебы" - я им юбку на поясе изнутри и подколола..ну и видимо он у меня вылез нужной стороной и на это уже в институте обратила внимание моя однокурссница..у нее смех был истерический...надеюсь, не все люди, которых я встречала в то утро по пути , видели этот позор[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падлючая клавиатура :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не признак вовсе. Да и находится не на уровне глаз силящего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пяць))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигурально [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуйтесь тампонами, не будет проблем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис. Тишина. С коллегой выбираем часы настенные с умным видом. и тут я : циферБЛЯТЬ прикольный)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, меня когда то именно тампон подвел ( а лето было и я в голубом костюме... Помню как я час в туалете юбкой махала, чтоб она быстрее высохла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, отличная тема )) думаю, автор уже не унывает из-за своей ситуации )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробкой витражное окно?? да вы хулиганка ))))))) насмеялась, умеете вы чудить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже транспортное. Несколько лет назад захожу летом в троллейбус, не сняв солнцезащитные очки и вижу, что как раз напротив меня стоит женщина с небольшой сумкой на животе. Я, не особо поднимая голову, решила, что это кондуктор и протягиваю ей 2 гривны. Она почему-то не берет. Я более настойчиво ей протягиваю, она по-прежнему не хочет меня обилечивать ) В общем, снимаю очки, поднимаю голову, а на меня очень зло смотрит эта женщина. Я извинилась, было неудобно ) Ей, видимо, тоже, потому что она отошла от меня подальше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач вам сдачу с одной гривны не дал? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я неоднократно "протекала" при месячных:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, я давно так не смеялась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Джентельмен какой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж наверно как истинная принцесса: с бабочками и блестачками ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоически старалась не ржать вслух , читая тему, а на Вашем посте спалилась:))))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же и пишу, что пользуюсь уже 100 лет как:) и никаких проблем давно нет)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще страховочную даже ежедневную прокладку надеть в первые дни, то уже казусы маловероятны)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новички,наверное,ржут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не так давно был конфуз. Отнесла в качестве презента одному хорошему человеку виски в коробке. Дома две было, одинаковые. Через дня два муж достаёт из коробки вискарь и так удивляется, что на днях с соседом половину вдули- а тут опять полная б Мне аж жарко стало, как представила, что отнесла человеку полбутылки виски. Я таки набралась смелости, перезвонила, чтоб извиниться. А там посмеялись и сказали:" не парся, мы ж сразу поняли, что ты ошиблась и не ту бутылку взяла".[+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему еще хорошо будет петроп и укрушка ))
0

Поделиться сообщением