Опубликовано: 30 мар 2015 тоже было такое на работе) после этого всегда смотрела на номер машины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Бгг.. классно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 :))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я тоже, если б ещё от собственного храпа не просыпалась, то не так стыдно за это было бы А стоматолог молодой мальчик, а я, блин, храплю прямо ему в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Даже не знаю .. но помню пару случаев ..+ Утро раннее ( где-то около 7-ми утра) училась еще тогда в институте... Всю ночь кутили ..под утро домой.В это время ( зима) бабушки на мини-рынок выносили свой нехитрый скарб... Иду так ,чтоб линию держать ровно .. остальное пофиг было:))) В общем бабушек я прошла... и тут .. мне в след .:"Девочка-у тебя резинка болтается.." Я недолго думая ее вытащила и пошла дальше. В 90-е колготки были на высоких под грудь:))) Вот я и подвязвывала их обычной резинкой:))) Видимо под шофе не заметила , что что-то не так:))) Второй случай из анекдотов... С мужем встречались..любовь-морковь - секс... Ну негде было .. Нашли местечко .. в яме.. ТАМ НИКТО НЕ ХОДИЛ:)) в самый пикантный момент я поднимаю голову... а там мужик смотрит на нас... Сейчас вспоминаю со смехом.. тогда чуть не умерла от страха:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Один гарненький, милий, розумний першокласник мав розказувать віршик на останній дзвінок. Він вийшов до мікрофону, і на всю площу: ой, бля, забув!всі ридали)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 не лазять, просто правила знають:) а от за Іссик-Куль та подібним лазять)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ходили мы с дочкой по старому базару в Тунисе... Все, конечно, пристают - ребенок же, тема -золото) и тут + моя барышня зависает возле каких-то браслетиков в очередной раз... И я понимаю, что уже надо спешить, иначе в отель не попадем. А немецкий я учила в школе...в Тунисе его вообще мало кто знает...В общем, находит на меня некое прозрение) и я важно говорю по-немецки "у нас мало времени, мы идем в отель"...О чудо! Продавец столбенеет... мы спокойно уходим. Я горда собой до ... до ближайшего угла, где до меня дошло, что именно я сказала!...а сказала я следующее: "Идите вы в отель!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я когда-то ужасно опозорилась.. в 16 лет затащили друзья в кафе и я там так ликера со сникерсом напробовалась,+ что меня рвало шоколадом прямо на остановке полной людей на лавочке - хорошо, что не в своем районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 умираю:)))))))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 автор, как же я вам благодарна за тему! на работе косились, как на психа. ящетаю, это номинация на тему года+ если только пуйло не подохнет в 2015-м))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 :))))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 бггг, я тоже в детстве))) у нас такое часто было, среди девочек)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 спасибо за тему,давно так не смеялась...плачу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мои самые знатные конфузы связаны с алкоголем:))) ну, там поблевать из окна 14этажа.. и чуток запачкаться.. ну и еще было.. из той же оперы, но хуже. :) сумку пришлось менять.:) хорошо, хоть паспорт уцелел. Хорошо, что я давно уже почти не пью. Изредка бокал вина. Уже не интересно:) Хотя.. высоту 48-го этажа я еще не брала.:) [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 в юности подошла к киоску с парнем Купить презервативьі и пойти ко мне домой в пустую квартиру. а там внутри , как позже оказалось, работала моя соседка по тамбуру, колежанка родителей. Мне ее не бьіло видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Зато жив человек.. :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 о, боги!!!!! можно я вас в ФБ запощу?))) вы просто потрясающе смешно пишите, я рыдаю))))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 В аптеке с умным видом на днях просила аскорбиновую кислоту с витамином С))) вместо со вкусом клубники)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня ветеринар спрашивает фамилию, назыааю. Он: вашу назовите, не кошечку. И так каждый раз))) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Блііііін, навіщо зайшла в тему. :))) Були думки попросити порад, куди піти на йогу. Якщо там портять воздух, то всі заняття насмарку, не до асанів буде від сміху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А що такого? Російськомовна людина, українською спілкується не так давно, типова помилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 блин,я так ржала,что муж прибежал спасать,думал подавилась)))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А от даремно до сусіда не сходила! Це ж їй доля такий шанс підігнала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах