Опубликовано: 30 мар 2015 я таки подавилась, думала помру, потом всех диким кашлем разбудила. теперь как отщепенец сижу на кухне))) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Старшій було 5 років, розказувала всім, що народиться братик і назвемо його Рекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 "гламур желтый" упала :)))))))))))))))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Не позор, но смешно. На УЗИ у Пидченко 2 месяца назад (многие его тут знают) "Ваша дата рождения?" Я : "Восьмидесятый"."Пидченко: полная дата"Я: тысяча девятьсот" "Ну я понял, что не тысяча восьмисотый":))[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Даже кадыка не было? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 "Здравствуйте ! Можно у вас свои трусы забрать!" - и улыбнуться так приветливо при этом :))) [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Наверное, у него многие это покупают :))) [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ну нельзя же так, я рыдаю ))))))))))))))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Это, конечно, не о Вас, но вспомнилось: http://vfl.ru/fotos/kod/8efe07962164347.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ой гыгы)) У меня муж одел куртку парикмахерши - хорошо хоть не далеко ушел )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 :)) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 тобто - не так давно? 16 років - це давно чи недавно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 КЛАСС! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А потом подружка в трамвае лишние колготки вытаскивает из твоих штанов :-)))))))))))))))Было, проходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я знаю правила, угомоніться. Бо в мене таке враження, наче ви ходите за мною по всіх темах і підкреслюєте червоним помилки. Так вони є, бо я не граммар наці, і пишу як говорю. А говорю живою мовою, як вдома, а не як в книжці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 опозорилась перепиской с сотрудником+ в ответ на вопрос пойду ли я обедать написала: "Пойду! Уже очень очень хочется 69" А хотела-то грустный смайлик поставить...Он мне до сих пор вспоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Саме так, спільні пошуки трусів дуже зближають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Принаймі на форумі не більше року, чи я вас з кимось переплутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 на форумі пишу українською дійсно не більше року, але по роботі виключно українською з 1995-го [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я так познакомилась с соседом снизу, только ему на балкон упал мой букет, ваза стояла на подоконнике и ее ветром перевернуло ). Я пошла и говорю "отдайте мой букетик", ох он и обрадовался!! Вместе пошли, нашли, пообщались, он уже лет 20 вспоминает "а помнишь, как мы с тобой познакомились?" ). 96 лет ему в этом году отмечали ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я представила это :) Народ в офисе спрашивает, что со мной, ржу, не могу остановиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ой, спасибо-перечитала всю тему, настроение на весь день:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Даааа)))+ мне лет 17, иду я вся такая раскрасивая, в белой миниюбке, на каблучищах, в лайкровых колготках. Стоит бочка с квасом, к ней труба по асфальту. А рядышком скамейка, там сидят мальчишки, ну короче...Иду такая, головку приподняла, нос отвернула. Вау, какая)))Да за эту трубу, да на каблучищах)))Да на четвереньки)))Колготки порвала, ладошки и коленки счесала...Самый страшный позорище)))[+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 оооо, я тоже помню эту историю, как я смеялась))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах