Флирт = измена? поговорим?

516 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я знаю одну технику на 100% эффективную+ но она наказуема:(мышьяк (с)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг всех не перетравишь )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ужин невкусный и пора худеть, то точно не в деньгах дело, и меня не интересует в чем не собирается отказывать себе мужчина:)я знаю чего не приемлю я)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может и автору не хватает энергии от мужчины А тут еще такая неприятность добавилась. Она еще и понять его должна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно того стоит? [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что тут говорить.... У Вас уже почти нет семьи.... Я это проходила... Можно жить по- дружески, можно развестись, можно пытаться вернуть интерес мужа, но, как по мне, то это глупое и бессмысленное занятие. Я выбрала дружбу. Правда, после того, как он понял, что мало интересует меня как мужчина, он сильно поменялся.... Да поздно. Мне уже все равно. Я живу из-за ребёнка, который любит его до умопомрачения, да и отец для детей он-каких поискать. Но мне уже много лет и я, как говорится, прошла Крым, Рим и медные трубы:). А если Вы молоды, то правильно Вам сказали - сушите весла. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно - это любовница? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но можно к этому стремиться)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Стоит того, чтоб так руки марать? [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЮ включайте. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как по мне - это практически 100% конец Говорят, бывают кудесницы, которые одевают секси белье и начинают танцевать стриптиз и тренировать мышцы влагалища (шо тока в голову не взбредет. Одна моя знакомая даже волосы наращивала и в губы силикон закачивала. До сраки. На 5 минут из жалости вернулся, потом все равно свалил) , но живых таких я не встречала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально, просто смайлы не ставила. Но раз вы уточнили кто есть "оно", я и ответила. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо крайне дорожить мужем и не уважать себя, это же с каким настроением стриптиз тот танцевать надо([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу "любовница"? Просто флирт. Зачем сразу драматизировать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я образно. Я о том, что выворачиваться наизнанку ради того, чтоб "стать интересной" этому "воздержусь от эпитета"- явно лишнее. Жена, вдруг истерично пытающаяся "заинтересовать и удовлетворить" на фоне "сладких снов"- жалкое зрелище.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я клянусь, когда узнала, Что человек волосы нарастил, потому, что она узнала, что у соперницы- длинные волосы!!!, я прозрела...Не, ну порыдать, напиться, "все мужики козлы " - это святое. Но идти и с собой что-то "под нее делать "- это выше моего понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в том случае - нет) Хотя я прекрасно понимаю, как бывает. Тогда (именно в той ситуации) я просто сказала "брысь!" . Это не была драка за ширинку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но она не была в курсе Отношений и кто есть ху. Т.с. "новичок" в той компании) . Пришлось сказашь "кыш, детка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он сказал, что не спал с ней? а думали, что скажет- да, спал? по переписке, так очень даже спал, ну, или дошло до близости, поцелуи и все такое..охладить его интерес к ней?он сам охладится..во-первых, вы уже знаете, поэтому это уже не секрет, а значит и не так интересново-вторых, обычно все само собой охлаждается со временем, особенно если он ее уже завоевал, и секс там есть регулярный, тогда само собой интерес поостынет... скорее всего он очень хочет, а она не очень хочет мужика с 3 детьми, потому что шансов, что уйдет из семьи к ней очень мало, поэтому он все еще "на охоте", а она ему что-то подкидывает- то поцелуй, то потрогать, то секс иногда. если у вас цель разорвать конкретно эти отношения, то ему сказать про совесть, и что дети при разводе останутся ВСЕ ему, а вы будете устраивать личную жизнь...собственно, ей можно сказать то же самое, прямо с его телефона смс ей написать, на ночь такое себе "бутылочки передам, режим распишу, спокойной ночи, милая Тася, с восхищением, мать ваших приемных детей"другое вопрос, что делать на будущее..человек не меняется...то есть вы понимаете, что этот человек (муж), когда ему будет скучно или тяжело в семье, будет искать развлечения на стороне..можно, конечно, и послать, но за что ему такое счастье и такое облегчение? я вот дама весьма мстительная, я бы оставила его при детях, пусть пашет и обеспечивает, а также превратила бы его жизнь в карусель, не отказывая себе в удовольствиях.. какая бы вы ни были шикарная красавица, но смотря правде в глаза, оставшись одна с 3 детьми, вы будете пахать, не поднимая глаз, вам некогда будет на свидание сходить, чтобы хотя бы секс заиметь, а не говоря уже о будущем муже, которых желающих взять женщину с 3 детьми, 0,5%....а вот разделив все эти обязанности с отцом детей, можно спокойно искать другого мужчину.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, а также родить 4, поменять страну проживания. одна наша форумчанка, восхищаюсь ей и ее семьей:-) [+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна моя знакомая вернула "козла" в семью - она тоже была с ребенком финансово зависима от него, сцен не устраивала, сказала, что знает, что дуру из нее сделать не выйдет, спать с ним перестала, но не выгоняла, не орала, ездили с друзьями в отпуск, и когда пили "за семью" при друзьях сказала, что она в курсе, каким именно местом он дорожит семьей, сказала с ехидцей...но в остальном продолжала готовить ему обеды с собой, продолжала быть той же женой, как обычно.... .никуда не ушел, хотя бы сильно влюблен, но он и не был профессиональным изменщиком, любовь накатила один раз за 20 лет совместной жизни...не ушел, конечно, не из-за любви к жене, а из-за любви к себе, прикинул, что дома проблемы родные и знакомые, все устроено, а на том берегу еще неизвестно что ждет.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, третий ребенок, просто так не появляется.да в общем то и любой)) По меньшей мере, если женщина не против. Может единицы, что что то там не сработало. В большинстве случаев женщина знает, когда она забеременела. Не скажу про 100% но 95 точно. Конечно муж с ребенком и без это да. но у автора не первый ребенок. Но это дело такое, тут надо решать, что делать сейчас, а не что надо было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее исключение чем правило. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это увлечение мужа сто процентов перерастет в секс рано или поздно, но тут вопрос будете ли вы считать это изменой, для меня измена- это когда муж уходит из семьи, а секс-это просто секс, многие мужчины именно так и считают и искренне не понимают почему жены так реагируют как вы, ведь он сказал, что вас любит, но быт поднадоел. Теперь все зависит от вас, если будете истеричить, то мужу рано или поздно надоест и может уйти, если будете вести себя мудро-все наладится, увлеченность пройдет и вы опять будете любимы. Это очень тяжело, но будьте мудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из своего опыта скажу, что дети чуствуют, что живут вроде как из за ребенка. С возрастом это понятно и это больно. Не надо жить из за ребенка ИМХО а хороший отец им всегда останется, даже не живя вместе. И добавлю, что у моей подруги было так, связь на сторонеЮ она сказала или или. И муж выбрал семью, связь прекратил и больше замечен не был. Так что по разному может быть. Но в любом случае надо не бояться и говорить, что не нравится. Не давить и не ломать себя, это ни к чему хорошему не приводит.
0

Поделиться сообщением