Флирт = измена? поговорим?

516 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 тоже о женщинах скажу если уж меня тянет на сторону то это не потому что так принц, а потому что мой постоянный партнер меня уже не устраивает[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ваш муж несколько раз явно сказал - "я устал". И вы устали тоже. Не повод просто вместе отдохнуть? вы лучше знаете, как ВАМ отдохнуть.С детьми сложно, но, может, даже с грудничком куда-то поехать, а старших к бабушкам? (напишут, что с грудничком не отдых - но мне бы хоть так... тоже трое, помню ))Если бы, не дай Бог, кто-то заболел - нашлись бы возможности, и помощники, детей бы нашли, куда деть... а сейчас, похоже, "заболела семья", и это может быть понятно только вам - вы и действуйте.Вот вам пишут все свое, что для кого важно - кому духовная измена, кому постель, столько предположений развода... а что важно вам? пока он явно хочет, чтобы все было хорошо (м.б. "ему хорошо" - но тут цель, чтобы ваши интересы совпали :))Мне вообще кажется, что ваш муж как нашел дозволенную игрушку - типа, и измены как таковой нет (значит, не виноват!!), и потешить самолюбие можно, поиграть в мачо... По основному вопросу - меня бы такое очень расстроило, имхо, такие отношения не равно измена, но обе вещи очень неприятны и серьезны. Как-то так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины - в своём стиле :) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему с его стороны вполне конкретное предложение, а не шутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, конечно, шутка, знает же, что до жены может дойти [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Есть грань между обсуждением вообще, и обсуждением личной жизни близких людей. Я таки ошибся форумом. Этот всё больше становится бабским ([+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему же вы избегаете ответа на наш примитивный, бабский вопрос о сексе жены с сотрудником+ Таком просто сексе, без измены?Или это уже что позволено Цезарю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня такой флирт хуже просто секса на стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, так быть верной мужу - лучше для самой женщины...а флирт - это тонкий секс, можно сказать... как по мне, так быть верной мужу - лучше для самой женщины...а флирт - это тонкий секс, можно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, так быть верной мужу - лучше для самой женщины...а флирт - это тонкий секс, можно сказать... как по мне, так быть верной мужу - лучше для самой женщины...а флирт - это тонкий секс, можно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда был бабским:) Но Вы не уходите, пожалуйста! Надо же хоть немного разбавлять наш коллектив мужским мнением. Я уверена, что никто не хотел обидеть лично Вас.Просто такой вопрос всегда возникает. Когда я читала книгу Никонова "Человек как животное", то у него там тоже была фраза, что если самка человека занимается сексом с чужим самцом и при этом используется презерватив, то ни от кого не убудет. У меня тоже сразу возник вопрос: а если это будет не какая-то мифическая самка, а конкретно жена тов.Никонова, то он тоже будет так считать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это хз, за что купила - за то и продаю )) женщина эта, как тут недавно говорили, "роковая" )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бравооооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением