Опубликовано: 25 мар 2015 Вспомнила притчу Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ? Вы считаете что это сегодня актуально у меня другие убеждения[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 она считает, что ее муж априори не чмо и достоин уважения, иначе она бы с ним не жила и факт секса на стороне не делает его в ее глазах чмом, если он в остальном хороший человек и прекрасно к ней относится...сказала, что развелась бы, если бы ей с ним было жить не комфортно, но не из-за секса на стороне.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Да, я считаю, что это всегда былои будет актуально. И мне жаль, что наш мир и наши люди так меняются, мужчины теряют свою мужской характер, становятся слабыми и женственными, лакируют прически и выщипывают брови, а женщины, наоборот, становятся самостоятельными и сильными. Это противоествественно, мы так долго не продержимся, мир не может жить так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Мне близка, к моему мужу постоянно девицы цеплялись, внешность интересная, характер хороший, смс писали, я знаю, что и в кафе ходил. Мне смешно было, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 непонятно, почему Вас это веселит. когда Вы посажены на цепь, и добровольно поддерживаете его правила, а он творит что хочет, и на Ваши правила не то чтобы плюет. А они ему даже неинтересны, складывается такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ок, а в "6 чашечек он тоже наливает"? у Вас в семье так принято? то конечно, как Вам нравится.для меня это не допустимо - и это мое право, мой мужина мне не изменяет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 это так же актуально, как надеть халат как у конфуция и проехаться в метро. в общем, феерический бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну, так автор так не считает, ей нормально и так, оказывается муж и с детьми достаточно времени проводит и помогает и т.д.только устает:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ой, правду хотите? не будете спать пару недель, а потом вздохнете я оставила БМ двоих на полгода, притом одного от предыдущего брака)), и это он человек совершенно неприспособленный о ком-то заботиться. Я к ним часто ходила. малого забирала из сада. Детям было хорошо, они сами говорили. Ну может неделю-две мне их ночами как-то не хватало, а потом свобода- это было шикарно, я устроилась на работу. и мой выходной был только мой выходной- хочу сплю, хочу иду беру детей и гулять с ними. Теперь его парило, на кого оставить детей, когда ему куда-то надо, какие продукты закупить, когда вызвать няню, когда попросить меня. И вот ему абсолютно точно было не до новых пассий, потому что ответственность за детей легла на его плечи. Забрала детей через полгода, вот это была большая глупость с моей стороны, он вообще забыл о ребенке, пошел по девкам, и денег не дает вообще ни копейки, и видеть сына не хочет.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Притчи тоже бывают глупыми. ИМХО. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 молодец, можем если хотим)) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 на ком из вас не имеет значения, вы же в браке, все делится пополам, продать без него не сможете пойдите с ним перепишите на свою маму.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 странно что у вас такое мнение. объясните? в чем я добровольно поддерживаю правила и посажена на цепь? если что я сторонник семьи где мужчина добытчик, а жена мудрая шея. я не готова к разрыву, но готова к изменениям и компромиссам.и я не хочу заводить любовника, я однолюб - если новый, то досвидос старому. если это ни к чему не приведет, тогда конечно конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 оно у меня все через дарственную. делить не придется .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 сейчас Вы увидели что схема семьи "мудрая шея и добытчик" принесла этой мужрой шее много душевных переживанийможно просто менять схемупо моему Вам никто не сказал о том что нужно развестись или завести любовника[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 у вас крайности какие-то только. на самом деле многие знакомые завидуют что у нас супер папа, может не просто так? как папа он далеко не худший вариант на самом деле. я просто когда пелена злости и обиды чуть спала - стала рассуждать реалистечнее и трезво, а не на одних эмоциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Нет, у нас так не принятно, мой мужчина мне не изменяет, как и Ваш. Это мой принцип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 имеет ввиду, что желание быть его единственным половым партнером не должно быть важнее семьи то есть как бы глупо разводиться только потому, что у него много половых партнеров, что в семье есть много других более важных факторов...фактор секса она важным не считает.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да, принесла. но я за руку опять же не поймала, чтобы топором отрубить... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 точно .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 непонятно что объяснять Вы сами говорите, Вам нельзя получать смс, иначе развод, война и потоп. А ему - можно, потому что это просто невинная дружба. Как у вас сложились такие отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 могу такой смайлик поставить :( это что-то меняет? захотелось посмеятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 :) просто тупиковый вопрос .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 может автор с мужем тоже по вечерам конфуция читают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах