Опубликовано: 25 мар 2015 если смайлик :) - значит Вы это принимаете и все ок. если :( - значит понимаете, что да, это так, но все же так быть не должно, и это нужно менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 обязательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 меняет важно что б Вы себя понимали во всем этом и соблюдали свои интересы, берегли себя и были честны с собой [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 так я всю тему об этом говорю. а смайлик был исключительно к вспомненной истории. что непонятно? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 так вроде ж написала раньше что так и делаю, план намечен ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да, именно, берегли себя, а потом уже семью. именно в такой последовательности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 устал оправдываться? прекрасно пусть от слов перейдет к делу- меняет работу и с этой барышней больше не встречается и не пишет, а любить его или нет даже после этого вы можете "подумать"...манипулятордобейтесь от него реальных действий, а не слов.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ок :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 э, ну мне не 58 пока)) но близко в эту сторону и скажу- нет женщин, которые дожив до 40-45 ни разу не изменяли мужьям/партнером, разве что абсолютно равнодушные к сексу...разница только в том, что женщины это тщательно скрывают, предпочитают даже сами "забыть", клянутся всем и вся "я? да никогда!" а мужчины этими фактами бравируют.факты не меняютсяпросто в нашем обществе, если мужик не гуляет, то он не МАЧОа если женщина гуляет, то она потаскуха.только поэтому одни гордятся похождениями, а другие скрывают.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 не наблюдала такого в нашем обществе:) считаю такое исключением, а не правилом[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Спасибо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну... тут причина - малозарабатывающий муж, у которого нет дать жене на домохозяйку/няню/салоны, желающий нэжную фею рядом+ Что делать - НАЧИНАТЬ ВКЛАДЫВАТЬ В СЕБЯ ПО МАКСИМУМУ!!! (понятно дело, исходя из того, ЧТО можно вложить)И я имею ввиду не только внешность, но здоровье в первую очередь, и повышение квалификации как специалиста (хотя с малышом это невообразимо сложно, у самой малыш был плохоспящий, - засыпала над документацией, в голове оставалась в лучшем случае часть пятая-шестая)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Нужен, нужен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ваш муж бы воспринял аналогичную ситуацию с вами как измену или как возможность развлечься без ущерба для семейного бюджета? + по поводу "пытается заработать баллы" - у кумы муж после того, ка кона посидела на даче, а он оторвался подарил ей новый смартфон. и она понимает, что этот жест это всего лишь благодарность за отсутствие расспросов "чем ты занимался ез меня тут" .с 9 до 18 такое кол-во времени для того, чтобы развлечься.. в том числе и без трусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Что исключение? Мужчины же изменяют с женщинами. Или Вы думаете, что любовницы все сплошь свободные?Мужчины хвастаются перед друзьями, а женщина об измене даже близкой подружке не скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Какое слово))) Прям как кухонный девайс: флиртовница, йогуртница, вафельница.)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ну это понятно и так, спасибо что лишний раз напомнили :( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 убегайте )) а то еще денек пообсуждают вас тут, и разведут таки )) злые тетко )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 нет. Измена происходит, когда есть обман, предательство, пренебрежение. Если всего этого нет, тогда и секс не является изменой, а флирт тем более.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 она простила, понимаете. кстати прощение совсем не равно быть тряпкой и все позволять. прощение - это глубокое внутреннее успокоение. это мудро. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 а секс с другой девушкой при наличии жены не является всем вышеперечисленным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 а как бы вы поступили? хотя бы гипотетически? я ей передам :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 если ваш муж не приемлет такого же отношения к себе с Вашей стороны - то ответ однозначный ему можно, а вам нет - то есть ваш флирт = это измена.и да, напоминаю из собственного опыта.мне для того, чтобы флиртовать и не только флиртовать и в конечном итоге развестись и собираться замуж за того, с кем "флиртовала" не нужны были ни вечерние прогулки, ни отсутствия ночью дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 И что в понимании мужчины "Предательство"? Предательство кого? или чего? Поход в кафе без посвящения в это мероприятие супруги - обман?секс - это обман? что есть флирт ?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Какая прелестная логика. ИМХО, в то время как кто-то пытается получить секс на стороне, то ему приходиться:1.Обманывать (-Милый, ты где? -Я на работе, любимая, тут завал!)2. Предавать (тут и так понятно)3. Пренебрегать (Моя жена (муж) постарел(а) (потолстел(а), стал(а) неинтересным(ой)), пойду трахнусь с другим(ой)).Так под каким углом смотреть на секас с чужой тетей, чтобы он не считался изменой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах