Опубликовано: 25 мар 2015 Т.е. жене тоже можно секситься на работе с коллегами? Только мужу об этом рассказывать, что бы обмана не было ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А предательство и пренебрежение? Ну, с пренебрежением, я бы справилась, например, во время секса можно повторять, что муж все равно лучше, типа, не пренебрегала. Но вот предательства в случае секса на стороне... Даже не знаю как этого избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я бы не попускала ситуацию говорят "сучка не захоче кабель не скоче", сегодня флирт, а завтра и до кровати добредут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 во время секса повторять "Все ради тебя любимый! Во имя сохранения наших отношений!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Интересное мнение, мне близко. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Не крест, но сложнее в разы [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 и для меня духовная измена - это настоящая измена Если переспал раз, случайно, по пьяни, ну не знаю, как - это тоже измена конечно. Но об этом можно забыть и простить. Гораздо больнее, если твой мужчина пишет нежные слова кому-то другому, еще и на постоянной основе. Сразу возникает чувство незащищенности, зыбкости отношений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 так обман же есть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Секс это просто секс. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ППКС я бы требовала смены работы, раз он сам предложил не верю я в продолжительные флирты))) Как выше писали для мужчины просто секс, конечно, если он каждый день трахается с разными, так и имя вспомнить не сможет, это действительно только секс, хотя я не понимаю, как с таким можно жить, но то такэ. а если он записочки пишет, это не только секс, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 сам по себе нет. Только когда есть вышеперечисленное, тогда секс сопровождается изменой. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Жене можно и нужно то, что делает её счастливой. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я ведь в общем говорил. Если о конкретной описанной ситуации, есть обман - есть измена. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 т.е. вы абсолютно нормально отнесетесь к тому, что ваша жена переспит с вашим лучшим другом? просто секс, ничего более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 было бы интересно на вас посмотреть, когда это произойдет не в теории, а на практике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 канешна, это же просто секс))) а когллеги почти родня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 почему с другом? можно с сотрудником) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да пофиг с кем. тут ключевое - а вы в это время дома с тремя детьми "отдыхаете"А переспал, флиртовал - не суть.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А так можно или это флирт и так не шутят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Так, может уже.... Фантастика)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 смотря какие друзья. у нас могут быть такие шутки в компании воспринимаются нормально и это еще цветочки. все зависит от людей и обстоятельств вообщем. что нормально среди одних, неприемлимо с другими. поэтому смотрите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 просто ангел и мечта, а не мужчина :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ликарь в своём стиле ( Всего доброго.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 мужа вижу раз в несколько лет. Жену раз в году, но вроде да, как на короткой ноге при том похожие шутки с его стороны были уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 во всех моих знакомых парах, в которых жены "прощали и возвращали" мужик через некоторое время заводил себе новую "любовь" на стороне. без исключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах